Mai 1, 2024

76ers vs. Mavericks – NBA-Spielrückblick – 2. März 2023

DALLAS – Luka Doncic erzielte 42 Punkte, Kyrie Irving fügte 40 hinzu und das neue All-Star-Duo glänzte während des 133-126-Sieges der Dallas Mavericks über die Philadelphia 76ers am Donnerstagabend.

Doncic gewann ein Match zwischen den besten Torschützen der NBA, als Joel Embiid mit 35 zu 76 Punkten abschloss, die eine Nacht nach dem Sieg in Miami ohne All-Star-Status spielten.

Irving und Doncic waren die ersten Teamkollegen in Dallas, die im selben Spiel mindestens 40 Tore erzielten.

Sie hatten jeweils 20 Punkte in der ersten Halbzeit, während sie zusammen 45 Punkte erzielten, und erzielten dann zusammen 10 Punkte in den ersten 102 Sekunden des dritten Viertels, um mit 20: 4 für eine 91: 71-Führung von Dallas zu beginnen.

Die 76ers erzielten die ersten 15 Punkte des vierten Quartals und rückten auf vier Punkte vor, während Embiid und James Harden von der Bank aus zuschauten, was Doncic früher als geplant wieder ins Spiel brachte.

Doncics Comeback, der 12 Assists hatte, führte Irving mit einem Drei-Punkte-Spiel und einem tiefen Drei-Punkte-Spiel zurück, bevor Doncic einen weiteren langen Single für eine 119-108-Führung traf. Sie versammelten sich, um in 13 der 21 Tiefen zu gehen.

Das erste All-Star-Starterpaar der Franchise, das zum zweiten Mal in sechs gemeinsamen Spielen seit Irvings Ankunft im Blockbuster-Handel mit Brooklyn gewann, stellte auch die anderen auf.

Fünf weitere Mavericks erzielten 3 Punkte, während Dallas mit einem Saisonhoch von 25 3-Punkten bei 48 Versuchen (52 %) abschloss.

Harden machte seine ersten 11 Schüsse – fünf vom Feld, darunter drei 3er und sechs Freiwürfe – und beendete die erste Halbzeit mit 19 Punkten und 10 Vorlagen.

Siehe auch  Der erste asiatisch-amerikanische unter den 10 neuen Offiziellen in der NFL

Der zehnmalige All-Star-Guard war nach der Pause auf acht Punkte und drei Vorlagen beschränkt und erzielte im vierten Quartal zwei von sechs Turnovers – bei Steals von Doncic und Irving – als Dallas seine Führung wieder aufbaute.

Hinweis

76ers: Therese Maxe erzielte 29 Punkte. … Jalen McDaniels verübte drei Fouls in 14 Sekunden und vier in weniger als einer Minute gegen Ende des dritten Viertels. Zwei Sekunden, nachdem er und Trainer Doc Rivers sich über einen Anruf beschwert hatten, als er Doncic den Ball aus den Händen schlug, rannte McDaniels für seinen vierten Touchdown der Sequenz und den fünften Gesamtrang über einen Bildschirm eines Maxi-Clippers.

Mavericks: Reggie Bullock (15 Punkte) und Christian (10) waren die anderen führenden Scorer. … Maxi Kleber und Tim Hardaway Jr. gingen jeweils 2 von 4, wobei Kleber neun und Hardaway acht erzielte.

der nächste

76ers: Spiel drei von fünf und Spiel drei in vier Nächten am Samstag in Milwaukee.

Mavericks: Besuchen Sie Phoenix am Sonntag für das erste Treffen zwischen Kevin Durant und Irving, da beide von Brooklyn gehandelt wurden.