April 24, 2024

Bayer Leverkusen und Freeborg liegen vorübergehend in Führung

Bayer Leverkusen und Freiburg besiegten am Samstag am dritten Spieltag der Bundesliga Oxburg (4:1) und Stuttgart (3:2), einen vorübergehenden Vorsprung auf Bayern München am Tag des Siegs gegen Hertha Berlin, die schließlich dazustoßen könnten.

Mit sieben Punkten liegen beide Mannschaften einen Schritt vor dem Sechs-Punkte-Team: Dortmund, Köln, Mainz und Wolfsburg.

Leverkusen, der am vergangenen Wochenende bereits vier Tore gegen Münchengladbok erzielt hatte, wiederholte auf dem Oxburger Rasen zwei schnelle Tore gegen Jago (4.) und Florian Niederleckner (14.), Patrick Schick (74.) und den jungen Florian Wirtz (81.). Über.

Unterdessen warf Netherlegner nach einem Kampf zwischen dem ehemaligen Pariser SG Mitchell Packer und seinem Torwart (30.) den Ball diesmal ins Netz.

Die Punktzahl hätte sogar noch höher ausfallen können, denn Stürmer Moussa Diab (42.) blieb ein Tor verwehrt, wurde am Donnerstag zum ersten Mal mit der französischen Mannschaft aufgerufen, ein Posten von Schick (87.) und Amin Attlee (88.) kamen letzte Woche aus Toulouse .

Freiburg, das Dortmund am zweiten Spieltag zum 2:1-Unentschieden hielt, zeigte sich zunächst beeindruckt von Stuttgart, das innerhalb einer halben Stunde drei Tore erzielte, mit dem südkoreanischen Mittelfeldspieler Woo-yong Jeong (3., 9.) und dem drittplatzierten Lucas Holler ( 28.).

Doch die Schwarzwaldklubs erschraken, als Stuttgart innerhalb von zwei Minuten nach Ende des ersten Drittels (45.

In anderen Spielen besiegten Armenia Peelfeld und Eintracht Frankfurt 1:1, Köln 2:1 und Mainz besiegte Grether Furt 3:0.

Bayern München hat die Chance, die Tabellenführung zurückzuerobern, wenn sie in der Allianz Arena gegen Hertha Berlin (18.30 Uhr), das rote Licht der Meisterschaft, gewinnen.

Siehe auch  Deutschland: Sechs Personen werden demnächst wegen Raubes in einem Museum angeklagt