April 26, 2024

Das erste Tor in Isaac Belfort

Auf der Bank heute Abend gegen Münster im DFB-Pokal erzielte der algerische Nationalstürmer Ishaq Belfod nach seinem Spiel sein erstes Saisontor.

Wir haben ihn vergessen, als er sich schwer von seiner schweren Knieverletzung erholen musste, die ihn von CAN 2019 wegbrachte, aber Isaac Bellow hat noch nicht sein letztes Wort gesagt. .

Im DFB-Pokal, als Hertha in Schwierigkeiten (1:1) gegen Berlin (1:1) steckte, wurde der Unterligist auf 10 reduziert, wobei der algerische Nationalspieler (17 Länderspiele, 2 Tore) für 20 Minuten zum Wechsel berufen wurde Situation. Treffen.

Der ehemalige Spieler von Inter Mailand war entscheidend, weil er seiner Mannschaft den Vorteil in einer Bodenfuchsaktion verschaffte. In der 79. Spielminute reagierte er nach einem Schuss, der von den gegnerischen Verteidigern schlecht gejagt wurde, zum 2:1. Sein Erfolg.

Laut Belfodel könnte es der Beginn einer Renaissance sein, seit der Saison 2018-2019 erzielte er mit 16 Toren und 5 Vorlagen in der Liga nur ein Tor, und er wurde in die Vorauswahl von Djamel Belmady gewählt. Nehmen Sie an der beliebten CAN2019 teil. Das Kreuzband seines Knies wurde gebrochen, was ihn so hart bestrafte, dass er in der nächsten Saison nur 5 Ligaspiele bestreiten konnte.