April 23, 2024

Euro 2020 – Deutschland gewinnt Portugal

Aktualisiert

Deutschland besiegte Portugal mit 4:2 und kehrte ins Achtelfinale zurück. In einer Mannschaft, in der alles offen ist, treffen die Portugiesen am Mittwoch im letzten Gruppenspiel auf Frankreich.

Cristiano Ronaldos Portugal wurde am Samstag von Deutschland dominiert.

AFP

Deutschland, das von der Auftaktniederlage (1:0) gegen Frankreich fassungslos war, besiegte Portugal am Samstag in München mit 4:2. Es eröffnet die Eurogruppe F nach dem Unentschieden (1:1) der Franzosen in Budapest gegen die Ungarn vollständig.

Ergebnisse Und Rangfolge Gruppe f

Die Blues führen mit 4 Punkten Vorsprung, treffen aber im letzten Spiel am Mittwoch auf defensive Portugiesen mit 3 Punkten, die sich bei einem Sieg in München hätten qualifizieren können.

Mit drei Punkten und Wind im Rücken wird Manschaft in München (1b) gegen Ungarn ein Priorat mit Lieblingscharakter haben, die Magians haben aber bei einem Sieg eine Chance auf die Qualifikation.

„Wir werden nicht blindlings einen Angriff starten. Nachdem Jackim Low das „fehlende Risiko“ gegen die Blues beklagt hatte, antwortete er am Freitag auf eine Frage zu seiner Taktik.

Seine Soldaten, die hungerten und sich erlösen wollten, hörten nicht wirklich auf ihn. Sie kamen wie Kanonenkugeln ins Spiel. Wir hatten noch keine fünf Minuten gespielt, die Portugiesen hatten den Ball nicht berührt, und Linksverteidiger Robin Cossans erzielte das vielleicht beste Tor der EM – einen Scherensalve am Ende. „Wenn der harte Winkel horizontal ist – eine Abseitsposition wird von VAR Gnapri nicht zugelassen.

Die Portugiesen gegen ihr Lager

Fünfzehn Minuten später ging das Feuerwerk weiter: Knabri fiel in den Strafraum, Howard und Müller aus der Distanz, Cruz vom Elfmeterpunkt, von überall her kam Gefahr, und wir fragten uns, wie viele Minuten die portugiesische Abwehr halten würde.

Dann der Donner, der erste dieser etwas verrückten Partie. Am ersten Spieltag gegen Portugal geht Jotta German in die Defensive und bedient Ronaldo, der den Torschützenkönig (0:1, 15.). Eine Explosion der Freude über die Position hinter dem falschen Neuer-Tor von Selenaos Anhängern.

Ronaldo eröffnet Spielstand (1:0)

Aber Deutschland hatte seinen Plan. Sie blieb hinter ihr stehen und zündete die Front an, die sie gegen Frankreich fürchtete. Zwei Mansoft-Tore vor der Pause erzielten Ruben Diaz (1-1, 35.) und dann Rafael Guerrero (1-2, 39.) gegen ihr Lager. Kein Zufall: Dias wurde von Howards unter Druck gesetzt und Guerrero diente nur als Billard-Queue auf den Rückball von Kimmich.

Ruben Diaz für (1:1) (Eigentor)

Rafael Guerrero (1-2) (Eigentor)

Massive Gossans

Dieser Bruch löschte weder die Wut noch den Mut der Deutschen. Aufgrund des Fehlens eines nominellen Flügelspielers im Team spielt Cossens, gebürtig aus Atlanta Bergamo, das höchste Spiel (wie Kimmich auf der rechten Seite) kostenlos und bedient ein weiteres starkes Zentrum, das von Coy Howards erfolgreich erobert wurde (1-3 .). , 51.). Diesmal (1-4, 60.) wurde er beim Fliegen vom VAR erwischt und erzielte sein Eigentor mit einem Titel, bevor er sich für sein größtes Spiel belohnte.

Die Deutschen haben bewiesen, dass sie ein Herz haben. Aber nicht alle ihre Schwächen sind wie durch ein Wunder verschwunden, insbesondere ihre schlechte Verteidigung in gegnerischen Sätzen. c hatte die Möglichkeit, die Punktzahl zu reduzieren (2-4, 67.). Ohne Effekte.

Die Münchner Fans, die endlich ihre Stimme gefunden haben, warten nun auf einen Sieg gegen Ungarn und die Qualifikation für das Achtelfinale.

Deutschland hat es verdient, aber vergessen wir nicht, dass es bei der WM 2018 durch eine Niederlage gegen es im dritten Spiel ausgeschieden ist … Südkorea (2:0), nach einer Niederlage und einem Sieg. Wie dieses Jahr.