April 26, 2024

Mit einem Sieg gegen Polen sicherten sich die Blues ihr Ticket nach Deutschland

Gepostet von Mathieu Warnier, Media365 am Samstag, 11. März 2023 um 22:58 Uhr.

Zum vierten Mal in vier Tagen gewannen die Blues diesen Samstag beim Gastgeber Polen (30-27) und sicherten sich gleichzeitig die Qualifikation für die Euro 2024 im nächsten Januar in Deutschland.

Verpassen Sie nicht die Blues-Crowd. Die Männer von Guillaume Gille ließen sich die Chance nicht entgehen, ihr Ticket für die Euro 2024 zu prüfen, nachdem sie am Mittwoch für einen dritten Sieg in drei Tagen nach Polen gereist waren. Die Szenerie beim Turnier an diesem Samstag in Aix-en-Provence war jedoch ganz anders. Toller Sieg in Danzig. Da Ludovic Fabregas (3 Tore in 4 Schüssen) und Dylan Nahy (5 Tore in 6 Schüssen) schnell den Ton angaben, wurden die Polen nie getrennt. Tatsächlich beträgt das Intervall in der ersten Viertelstunde nicht mehr als zwei Längen. Dann ermöglichte John Suara (5 Tore aus 8 Schüssen) mit einer offensiven Anspannung von Nicolas Tournot, Polen den Ausgleich zu ermöglichen und mit der französischen Mannschaft zu stehen, aber es dauerte nur zwei Minuten. Die Männer von Bartos Jurecki erlebten im Angriff gegen Vincent Gerrard einen Moment des Zögerns (8 Paraden bei 36 % Effizienz).

Blau ging in Führung

Tatsächlich wurden in der Fünf-Minuten-Spanne keine Tore erzielt und der Dreifarben-Angriff wurde forciert. Kentin Mahe (3 Tore bei 5 Schüssen) und Nicolas Tournot (3 Tore bei 3 Schüssen) verhalfen den Blues zu einem 4:0-Sieg gegen Polen. Am Ende des ersten Spiels gingen beide Teams mit zwei Siegesserien von Kopf bis Fuß. Kentin Mahe hatte den Ball in der Hand, was ihm zur Halbzeit einen Drei-Punkte-Vorsprung eingebracht hätte, aber Adam Morawski (16 Paraden bei 34 % Effizienz) hatte eine ruhige Hand. Zurück auf dem Boden der Arena du Pays d’Aix begann Guillaume Gille, Charles Bolsinger ins Visier zu nehmen, und der junge Torhüter von Montpellier reagierte (7 Paraden mit 36 ​​% Effizienz). Wenn er gegen Arkadiusz Moryto (3 Tore in 5 Schüssen) nichts ausrichten konnte, unterschrieb Kamil Syprzak (2 Tore in 2 Schüssen) ein Sieben-Meter-Spiel, und dann stoppte er den polnischen Angriff für sechs Minuten.

Siehe auch  Markt für digitale Lichtverarbeitungstechnologie USA, Frankreich, Großbritannien, Deutschland, Spanien, Italien, übriges Europa, China, Japan, Indien, Südostasien Prognose 2029

Polen hat nie aufgegeben

Benoit Gouncoud (2 Tore bei 2 Schüssen) und Timothy N’Gusson (1 Tor bei 5 Schüssen) reagierten. Das Ergebnis war ein weiteres 4: 0 und eine Fünf-Längen-Führung für die Blues. Kurz nachdem sie erstochen worden waren, kamen die Polen wieder zu Sinnen. Sie waren stark in der Verteidigung, dämpften den Tricolor-Angriff für fast sechs Minuten und nutzten die Gelegenheit, um zwei Einheiten 19 Minuten vor Schluss näher heranzuziehen. Von da an war der Plan für die beiden Teams einfach, von Kopf bis Fuß zu gehen. Die Pause schwankte zwischen zwei und drei Toren, aber die letzte Leistung von Tika Mame (5 Tore bei 7 Schüssen) ermöglichte den Blues den Sieg (30-27). Mit einem vierten Sieg in vier Tagen sichert sich das französische Team die Teilnahme an der nächsten Europameisterschaft. Die letzten beiden Spiele gegen Lettland am 26. April und gegen Italien am 30. April werden für Gullme Gilli und seine Spieler drucklos verlaufen.