August 15, 2022

HL-1.tv

Das Lübecker Statdfernsehen

Capcoms „verdächtiger“ Resident Evil-Tease war nur ein Seiten-Update

Capcoms „verdächtiger“ Resident Evil-Tease war nur ein Seiten-Update

aktualisieren: Hoffentlich warst du nicht zu aufgeregt über den gestrigen Resident Evil-Tease, denn alles, was Capcom getan hat, war, ein paar Informationen zu früheren Titeln hinzuzufügen benutzerdefinierte Serien-Website.

Foto: Capcom

Wie Sie sehen können, ist für den 22. Februar ein weiteres Update des Portals geplant.


ursprüngliche Geschichte [Tue 15th Feb, 2022 08:00 GMT]: Capcom Vampir Ein Twitter-Account hat gerade verraten, dass wir heute mit einigen Neuigkeiten rechnen können.

Der neueste Tweet des Kontos deutet darauf hin, dass „etwas faul“ vor sich geht, und die Ankündigung erfolgt heute (15. Februar) um 16:00 Uhr JST (02:00 Uhr EST / 07:00 Uhr GMT).

Allerdings ist das Stichwort „# Hahahahahahaha„Es könnte bedeuten, dass dies keine wichtige Ankündigung ist, sondern etwas Interessanteres.

Dies scheint getrennt zu sein Countdown die Capcom derzeit auf seiner Hauptwebsite betreibt.

Siehe auch  Intensivausgaben 2022 Tracer 279