April 24, 2024

Deutsche Meisterschaft: Leverkusen erreicht das Podest

Kalender | Rangfolge | Statistiken

Leipzig, Deutschland – Das von der Regierung geschwächte Leipzig kann das nicht mehr! Bereits aus der Champions League ausgeschieden, brach RB zu Hause hinter verschlossenen Türen gegen die Bundesliga gegen Leverkusen (3:1) zusammen, das nach 13 Tagen die Chance auf den dritten Platz hatte.

An der Tabellenspitze haben am Samstag Bayern (31 Punkte) und Dortmund (30 Punkte) gewonnen. Bayer Leverkusen liegt mit 24 Punkten 22 Punkte vor Freiburg.

Da Leipzig in den letzten fünf Saisons viermal auf der Bühne stand, ist es mit 13 Punkten Rückstand auf die Bayern auf Rang 13 abgerutscht und hat die Chance auf die Teilnahme am Titelrennen bereits verloren.

Trainer Julian Knucklesman – ersetzt den Amerikaner Jesse Marsh – und viele Schlüsselspieler, die diesen Sommer verlassen, sind offensichtlich nicht verdaut. Der in die Bundesliga abgestiegene Klub der Franzosen Christopher Nkungu und Nordi Mugiel ist bereits von Paris SG und Manchester City aus der Champions League ausgeschieden und ist sich nicht einmal sicher, ob er sich für die Europa League qualifizieren wird.

In der Abwehr von RB wird die Niederlage zum Sumpf, doch Torwart-Kapitän Peter Gulasi und alle vier Spieler wurden nach einem positiven Test auf Kovit-19 isoliert.

In Deutschland, wo jede Region Anti-Regierungsbeschränkungen beschließt, ist Leipzig (Sachsen) die erste Elitemannschaft, die in dieser Saison wieder hinter verschlossenen Türen spielen muss.

Strafe für Misserfolg

In der eisigen Stille der Red-Bull-Arena gab Leverkusen den „Roten Bullen“ eine Leistungslehre, Florian Wirtz erzielte im Alter von 18 Jahren die ersten beiden internationalen Tore. 0, 21.) und Moussa Diaby (2-0, 34.).

Siehe auch  Deutschland: Neues Aufnahmeprogramm für afghanische Flüchtlinge

Der französische Neo-Nationalspieler punktete nach einer brillanten Richtungskontrolle des Sperrfeuers mit einem Schuss am Eingang zum Strafraum, um seinen Verteidiger zu ertränken.

Der ehemalige Pariser erzielte zu Beginn des Spiels das erste Tor, aber der VAR weigerte sich wegen der Abseitssituation des entscheidenden Passgebers Amin Attlee. Dann traf er den Pfosten (72.), nachdem er seine Wis-A-Wis-Geschwindigkeit im Strafraum erhöht hatte.

In der 62. Minute köpfte Andre Silva einen Bayer-Torhüter ein, doch in der 62. Minute glaubte Leipzig wieder im Spiel zu sein. Doch die Zuschauer eroberten ihre Führung innerhalb von zwei Minuten zurück, dank des niederländischen Nationalspielers Jeremy Frimpank, dessen Schussverteidiger R.P. Von Angelino ins Tor abgelenkt (3:1, 64.).

Der 21-jährige ungarische Spieler Dominique Sboboslai verschoss in der 87. Minute einen Elfmeter für Leipzig.

In einem weiteren Spiel am Sonntag wurde Union Berlin mit 2:1 von Eintracht Frankfurt dominiert. Damit verlierst du die Chance, der Gewerkschaft beizutreten Oben-4, Qualifikation für die nächste Champions League, liegt auf dem 6. Platz. Frankfurt kam leicht über dem Wasser heraus und kehrte auf Platz 12 zurück, fünf Längen vor der ersten Ausfahrt.