März 28, 2024

Deutschland beleidigt Italien, England von Ungarn geschlagen … Abendergebnisse!

Welt elf jappen Ausgenommen: Galito Coulibalys „Little Brother“-Interview!

Deutschland hat Italien in Zweifel gezogen. Die National Montsoft wollte sich nach dem aufwändigen, von drei Bahnen geprägten Rallyestart in mehreren Spielen durchsetzen. Nach seinem großen Sieg gegen Italien ist es jetzt soweit. Die Männer von Ansi Flick demütigen Italien bei Borussia Dortmund (5:2). Joshua Kimmich zeigte nach einer tollen Gemeinschaftsaktion (10.) die Überlegenheit der Mannen von Hansie Flick. Gianluigi Donnarumma verstärkte daraufhin seine Eingriffe, um sein Team im Spiel zu halten. Am Ende des ersten Drittels musste sich PSG-Torhüter Kundokan (45.+2) per Elfmeter beugen. In der zweiten Periode verstärkten sich die deutschen Wellen. Thomas Mல்லller verschlechterte das Ergebnis (51.), Timo Werner machte einen großen Fehler bei der Erhöhung von Donorumma (68., 69.), bevor er ihm die Doppelhundert gab. Die einzige Genugtuung für Nacionel war, dass Wilfried Gnondo mit seinem ersten Saisontor die Lücke schloss und zum jüngsten Torschützen in der Geschichte seines Landes wurde (78.). Am Ende der Verlängerung erzielte Bastoni ein neues Tor für Italien (90.+3)

Auch Großbritannien erlebt im Juni einen der schwierigsten Monate. Wie das französische Team freuen sich alle drei Löwen noch über ihren ersten Sieg in der Nations League. Zu Hause wurden die Teamkollegen von Harry Kane von Ungarn geschlagen. Roland Salloy startete im ersten Drittel ins Tor, letzterer erzielte das zweite (16., 70.) Doppeljahrhundert. Zsolt Nagy und Daniel Gazdag verschlechterten den Spielstand (80., 89.) und die Engländer sackten am Ende des Spiels ab.

Die Niederlande und Belgien bestätigten dagegen. Die Spieler von Roberto Martinez gewinnen gegen Polen durch ein Tor von Michi Patsuai, Yuri Tylemans (16.). Die Niederländer setzten gegen Wales auf große Versprechungen. Nova Long (17.) und Cody Gagpo (23.) trafen für die Batavians. Brennan Johnson bestätigte sein gutes Spiel, indem er die Pause beendete (26.). Am Ende des Spiels dachten die Waliser, sie würden das Gleichgewicht halten, als Carre Bale per Elfmeter den Ausgleich erzielte (90 + 2), aber Memphis Debay bescherte seinem Team den Sieg in einer völlig hektischen Verlängerung (90 + 4).