April 19, 2024

Euro (M) – J6 | Norwegen besiegte Spanien und Schweden besiegte Deutschland

Zum Schock der Gruppe II änderte Norwegens Sieg über Spanien (23:27) die Karten für das Halbfinale komplett.

Erste Niederlage für spanische Spieler bei dieser Euro! Mit den Siegen von Norwegen und Schweden sieht es die Gruppe II knapp: Die Skandinavier und Spanien haben jeweils 6 Punkte, 3 Niederlagen und 1 Sieg insgesamt. Bei anderen Treffen wurden Polen und Russland abgesagt, und Deutschland konnte sich nur vor den Schweden beugen.

Polen und Russland neutralisieren sich gegenseitig

Wann Polen Bewusst vom Euro entfernt, beschloss er, ihn zu nehmen Russland In seinem Grab! Wenn es auf dieser Ebene üblich ist, Details zu nennen, die oft einen Unterschied machen, wurde dies erneut überprüft. Zunächst dominiert Russland das Spiel mit mehreren Krallen aus Zidnikov (4:7, 11). Die neue russische Garde wird jedoch allmählich überrascht und gewinnt den Punktestand zurück Arkadiusz Moryto (6 Tore) Wieder Wohlstand (9-9, 24). Der Schlusstreffer von Routinier Krozewski brachte Polen kurz vor der Pause gegen Russland in Führung. In der zweiten Periode kommt es immer wieder zurück Simon Chicco (8 Tore) Bomber aus der Distanz, Tassek (6/6 Tore) Als sauberer Gentleman auf der rechten Seite ist Greave ein Gespenst in seinen Toren: Beide Teams stehen mit 3 Toren aus nur einem Moment Unterschied da. (20-23, 45). Obwohl Tassek das letzte polnische Tor erzielte, Sergei Kosorodov Schickt eine Rakete auf 15 Meter, auch wenn sie exponiert ist29-29, SF). Beide Teams teilen sich Punkte.

Dmitry Zidnikov, Russland.

Schweden kämpft um einen Platz im Halbfinale

Es war bei weitem nicht der schönste Handballwettbewerb des Jahres, aber unverzichtbar Schweden GegenüberDeutschland. Steht die Defensive von Kislasan, ist die fehlende Flüssigkeit im Angriffsspiel zu spüren und die Schweden (4:7, 12) bekommen einige gegnerische Bälle zugesprochen. Wenn die Deutschen so auffällig und kämpferisch wie immer sind, die Torhüter nicht während des gesamten Spiels, ist eine wichtige Tatsache, dass der Unterschied zur Halbzeit nicht groß ist (10-12 MT). Im zweiten Abschnitt wiederholt sich die Szene: Wir sehen einen besseren Abwehrkampf Patrick Weiss Auf der einen Seite u Von Oskar Perkent Andere. Schweden behielt die Führung in der letzten Viertelstunde (15:17, 44) und baute am Ende des Spiels den Vorsprung aus: Schweden trifft im Halbfinale auf Norwegen und Spanien (21-25, SF). Im Gegenteil, Deutschland war definitiv aus dem Spiel. Dies ist das erste Mal in der Geschichte, dass Mansoft sich dreimal hintereinander nicht für das europäische Halbfinale qualifizieren konnte.

Siehe auch  Der Kampf um Ekitike geht in Deutschland weiter

Das norwegische Team überholte Spanien

Obwohl Schockierende Niederlage für Russland Am zweiten Tag debattierten die Partner von Sander Sakosan von Anfang bis Ende gegen die bisher nicht bestandene Iberischprüfung. Der Norwegen Erreicht nach 10 Minuten Spielzeit +3 und wird sein gesamtes Match nicht verpassen (3-6, 11). Obwohl er ein guter Rechtshänder ist, mit 6 Toren George McKeda Und 5 Aleix Gomez, DieSpanien Unfähig, das Ergebnis wiederzugewinnen, stolperte er gegen die skandinavischen Torhüter. Mit jeweils 5 Paraden hielten Bergerut und Savares am Ende des Spiels 40 %, während der Leipziger Torhüter 50 % erreichte. Zum Zeitpunkt des Bargeldes, Sebastian Barthold Er hat sich sein 6. Ziel gesetzt, um seine neue Bestleistung und den Erfolg seines Teams sicherzustellen (23-27, SF). Christian Bergins gibt sich am Dienstag für ein echtes Viertelfinale gegen Schweden auf (Bei der Auslosung fällt das Tor zugunsten des durchschnittlichen Norwegers aus.).