April 19, 2024

FIH Junioren-Weltcup der Frauen: Indien besiegt Deutschland mit 2:1 – Reuters Sports News

Nach einem spannenden 5:1-Sieg über Wales im Eröffnungsspiel der FIH-Frauen-Junioren-Weltmeisterschaft in Südafrika setzte sich die indische Mannschaft unter der Führung von Salima Tete in ihrem zweiten Pool-T-Spiel mit 2:1 gegen Deutschland durch, um ihren Platz einzunehmen. Das Viertelfinale eines prestigeträchtigen vierjährigen Wettbewerbs.

Vollständige IPL-Abdeckung | Zeitplan | Ergebnisse | Orangefarbener Hut | Lila Hut

Lalremsiami (2.) und Mumtaz Khan (25.) erzielten jeweils ein Tor, um Indien zum Sieg zu führen, während Indiens Juniorinnen-Torhüterin Pichhu Devi Karibam am Torpfosten eine beeindruckende Leistung zeigte.

Indien eröffnete das Tor in der 2. Minute und setzte Deutschland von Beginn an unter Druck. Deepikas Track-Flick wurde perfekt von der deutschen Keeperin Mali Wichmann gestoppt, die den erfahrenen Lalremsiami-Abpraller fing und den Ball mit Leichtigkeit an den Pfosten pumpte, der den Raum nutzte, den er hatte.

Obwohl sie Deutschland mit 1:0 zurückdrängten, waren sie entschlossen, sich im Kreis gute Chancen herauszuspielen. Die indische Abwehr, angeführt von Torhüter Pichhu Devi Karibam, war jedoch in ihrem Versuch, Deutschland ein Tor zu verwehren, hervorragend.

Deutschland schlug Malaysia im zweiten Viertel mit 10:0 und brachte sein taktisches Know-how und seine Ruhe in Indiens Zirkel. Deutschland gewann in der 22. Minute durch einen Fehler der indischen Abwehr einen Elfmeter. Es war vielleicht die beste Chance zum Ausgleich, aber der indische Torhüter Pichu Devi war absolut einzigartig in seinem Versuch, den Ausgleich der Deutschen zu verhindern.

Seine Parade im Sprung war der Höhepunkt des Spiels, der Indien die richtige Portion Adrenalin gab und Deutschland noch mehr unter Druck setzte. Minuten später verwandelte Mumtaz Khan ein schnelles Tor und verwandelte erneut eine Elfmeterecke glänzend. Mumtaz gewann mit einem guten Vorsprung und brachte Indien mit 2:0 in Führung.

Siehe auch  Die Polizei verwendet personenbezogene Daten eines regierungsfeindlichen Auftragsverarbeiters

Deutschland wäre enttäuscht gewesen, hätte es seine Chancen in den letzten fünf Minuten des zweiten Viertels, die zwei wichtige CBs hervorbrachten, nicht hätte verwerten können. Doch die Schlampengöttin blieb in ihrem Auftreten aggressiv und hielt die Deutschen auf Trab. Insgesamt erzielte Deutschland 27 Runden und 22 Torschüsse.

Im dritten Viertel trieb Indien die deutsche Hälfte auf Hochtouren, als sie mit tödlicher Geschwindigkeit und strategischen Gegenangriffen zuschlugen, aber sie konnten diese Bemühungen nicht nutzen. Zwar konnten sie die Führung durch ein, zwei Tore ausbauen, diese Chancen konnten sie aber nicht richtig verwerten.

In der 57. Minute erzielte Jules Bluwel einen herrlichen Korb von der Spitze des Kreises, um Deutschland im letzten Viertel in Führung zu bringen. Obwohl es den Anschein hatte, dass die Deutschen den Ausgleich erzielt hätten, behielt Indien in den angespannten Schlussmomenten seine Führung und zog ins Viertelfinale ein.

Pitchu Devi erhielt die Auszeichnung „Man of the Match“ für seine herausragende Leistung und sagte: „Es war erstaunlich, den Elfmeter zu halten. Es war ein spannender Wettbewerb und wir freuen uns, ihn gewonnen zu haben. ⁇

Lesen Sie hier die neuesten IPL 2022-Nachrichten, wichtige Neuigkeiten und Live-Ankündigungen.