April 23, 2024

Freiburg hat Hoffenheim besiegt, Union hat das Berliner Derby gewonnen

Dieser Mittwochabend war ein ausgezeichneter Abend im deutschen Pokal, zwei Achtelfinals, in denen Freiburg Hoffenheim auf dem Rasen (1: 4) und Union Berlin (2: 3) das Derby in der deutschen Hauptstadt locker schlugen. . Beim Spiel zwischen Hoffenheim und Freiburg bekamen die Zuschauer den besten Einzug ins Spiel. Nach 10 Minuten fand Mittelfeldspieler Vicenzo Griffo von Freeborough den Fehler (1:0, 10.). Der Italiener traf binnen Minuten zweimal per Elfmeter (2:0, 36.). Die Rückkehr aus der Kabine war ein Weckruf für die Hausherren, die nach einem Freistoß von Freiburgs Verteidiger Nico Schlotterbeck (1:2, 53.) verkürzten. Doch zwei Minuten später brach Freiburg mit Kevin Shade erneut durch (3:1, 55.). Die Mannen von Christian Streich machten nach einer tollen Gemeinschaftsaktion von Mittelfeldspieler Ermedin Demirovich (1:4, 68.) definitiv den Unterschied. Am Ende des Spiels wollte Hoffenheim noch verkürzen, doch ein Eckballtor von Bebo wurde nicht im Abseits zugelassen (88.). Nach vier Minuten Verlängerung gewann Freiburg mit 4:1 und qualifizierte sich für die nächste Runde.

Was passiert nach dieser Anzeige

Im ersten Achtel zu Gunsten der Zuschauer eröffnete Union zehn Minuten nach dem Berliner Derby dank des deutschen Stürmers Andreas Vauxhalls, der Showlow mit einer herrlichen Volleyschleife täuschte (1:0, 11.), das Tor. , Video des Ziels am Ende des Artikels). Hertha wollte vor der Halbzeit noch ausgleichen, doch das Tor von Berlins Mittelfeldspieler Schwartzer wurde in eine missbräuchliche Position abgefälscht (47.). Der Start in die zweite Halbzeit verlief sehr lebhaft, Hertha-Verteidiger Nicholas Stark (0:2, 50.) erzielte 5 Minuten später den zweiten Union-Rekord. Ein weiterer CSC gab der Hertha Selbstvertrauen, auch gegnerische Mittelfeldspielerin Rani Kedira verwandelte einen Pass ins eigene Tor (1:2, 54.). Eine Minute später brachte Union-Verteidiger Robin Noch seine Mannschaft mit zwei Toren in Führung (1:3, 55.). Hertha geriet in der zweiten Halbzeit ins Stocken und traf am Ende des Spiels durch ein Tor von Schwartz erneut (2:3, 95.). Aber, Hr. Für Hertha war es zu spät, als am Ende der Sitzung die Verpflichtung von Aidek abgepfiffen wurde und die Union gegen den Berliner Rivalen mit 1: 3 gewann. Die anderen beiden fanden am Mittwoch, den 8. um 18:30 Uhr statt. Hannover (T2) besiegte Borussia Mönchengladbach (3:0) und zog ins Viertelfinale ein, während Leipzig Rostock (T2) mit 2:0 besiegte.