März 28, 2024

Liverpool kämpft erneut, um Leicester zu schlagen, da Wott Weiss zwei Eigentore erzielt |  Erste Liga

Liverpool kämpft erneut, um Leicester zu schlagen, da Wott Weiss zwei Eigentore erzielt | Erste Liga

Liverpool beendete ein Jahr, an das sie sich erinnern werden, mit einer Nacht, die Wout Faes gerne vergessen würde. Der normalerweise selbstsichere Verteidiger von Leicester erzielte selbst zwei erschreckende Tore, was der Mannschaft von Jürgen Klopp einen glücklichen Sieg bescherte und ihren Schwung im Streben nach der Qualifikation für die Champions League aufrechterhielt.

Die Mannschaft von Brendan Rodgers ging mit einem frühen Treffer von Kiernan Dewsbury-Hall in Führung und ließ sich von Liverpools schwacher Leistung kaum stören, bis Weiss sieben Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit zwei Tore ins eigene Netz traf. Beide waren leicht zu vermeiden und werden in den kommenden Jahren in klassischen Special Goals-Clips zu sehen sein. Die Auswärtsfans skandierten „3:0 für die Leicester Boys“, nicht ohne Grund. Es war eine ihrer besten Leistungen an einem Abend, als sie in Anfield wieder ihre erbärmlichen „Feed the Pants“- und „Always Victim“-Gesänge entfesselten.

Liverpool war dankbar für die Vernachlässigung des belgischen Nationalverteidigers. Die Gastgeber waren unberechenbar in Ballbesitz und Einbruch, befinden sich aber nach einem vierten Platz in Folge zwei Punkte hinter dem viertplatzierten Tottenham. Erste Liga Sieg. Und mit dem Versprechen, dass Cody Gakbo kommen wird. Der Neuzugang vom PSV Eindhoven war in der Menge, um zu sehen, wie Darwin Nunez eine weitere beeindruckende, aber vergeudete Leistung ablieferte, Trent Alexander-Arnold während der gesamten ersten Halbzeit beeindruckte und Liverpool sich nach der Pause verbesserte, ohne von einem seiner vielen verlockenden Auftakt bestraft zu werden.

Liverpools brasilianischer Torhüter Alisson legte vor dem Anpfiff einen Kranz aus gelben und weißen Blumen in die Mitte des Kreises, zu Ehren von Pele von beiden Klubs. Der Kapitän von Liverpool, Jordan Henderson, legte einen weiteren Kranz in Erinnerung an den berühmten ehemaligen Stürmer des Vereins, David Johnson, der letzten Monat verstorben ist.

Siehe auch  Der Tabellenführer schoss auf die dritte Verteidigungslinie von Trainer Sam Mills und verbesserte Jeff Zgonina

Klopp forderte seine Spieler auf, mit der gleichen Intensität und Intensität zu beginnen, die den Sieg über Aston Villa am zweiten Weihnachtstag ermöglichte. Leicesters frühe Kämpfe wurden am selben Tag gegen Newcastle bemerkt, als sie innerhalb von 10 Minuten mit zwei Toren zurücklagen. Aber so viel zu den besten Plänen. Es war Leicester, den Rodgers an einem freien Tag anrief, um seine Fehler am zweiten Weihnachtstag zu analysieren, der von Beginn an positiv, stark und energisch war. Sie gingen nach vier Minuten in Führung, als Dewsbury-Hall einen Riss in Liverpools Innenverteidigung voll ausnutzte.

Der Mittelfeldspieler von Leicester hatte viel zu tun, nachdem Harvey Barnes und Patson Daka zusammen den Schuss von Danny Ward in seinen Weg gelenkt hatten. Er glitt mit Leichtigkeit um Henderson herum und plötzlich, als Virgil van Dijk und Joel Matip aus der Position gelockt wurden, entstand ein Abgrund. Dewsbury-Hall lief ordnungsgemäß durch und schoss den Siegtreffer an Alisson vorbei in das Tor von Cobb.

Liverpool war für einen Moment geschockt. Ihre Verlangsamung dauerte länger. Klopp nahm eine erzwungene Änderung gegenüber Villas Sieg vor, wobei Harvey Elliott Fabinho ersetzte, dessen Frau kurz vor dem Anpfiff in die Wehen ging. Der Kontrast in der Leistung war stark, da es Liverpool an Zusammenhalt mangelte und der Ballbesitz so billig aufgegeben wurde.

Kiernan Dewsbury-Hall bringt Leicester früh in Führung. Foto: Carl Reisen/Reuters

Lester verlor Daka aufgrund einer frühen Verletzung, die er sich zugezogen hatte, als er versuchte, Alissons Eliminierung zu beenden. Der Stürmer wurde durch Jamie Vardy ersetzt, der fast sofort einen Treffer erzielte, als er die rechte Seite durchbrach und einen schönen Ball in Richtung Barnes am langen Pfosten einfädelte. Alexander Arnold flog mit einer munteren Interception ein. Nach einem Eckstoß von Ayoze Perez blieb der beeindruckende Wilfried Ndidi am hinteren Pfosten ungedeckt, aber eine Ablenkung von Alex Oxlade-Chamberlain drehte seinen Kopfball am Tor vorbei.

Siehe auch  Wilson Contreras von Cardinals wechselt zu DH, Outfielder: Was das für seine Spielzeit bedeutet

Nunez versuchte, die dringend benötigte Gefahr in Liverpools Leistung zu bringen, und Mohamed Salah kam nach einem Beutezug des uruguayischen Nationalspielers nah dran. Ansonsten war Rodgers‘ kompaktes Team erleichtert. Betreten Sie Faes und eine wirklich unerklärliche Implosion.

Ward hatte bereits einen Verteidiger von Leicester beschimpft, weil er ihn am nahen Pfosten gewarnt hatte, als er kam, um den Ball zu sammeln, als Alexander-Arnold an dieselbe Stelle kreuzte. Der Torhüter von Leicester schrie deutlich nach dem Ball. Weiss hörte nicht zu oder vertraute seiner Wache nicht genug und streckte sein Bein aus, um die Stelle freizumachen. Er schickte den Ball erfolgreich nach oben und über Ward, der sich erschrocken umdrehte, um den unglücklichen Abfertigungskuss direkt am langen Pfosten zu sehen, und Liverpool wieder ins Gleichgewicht brachte.

Das Glück der Heimmannschaft und die Verlegenheit von Weiss hörten damit nicht auf. Minuten später wurde Núñez mit einer cleveren Berührung von Oxlade-Chamberlain aufs Tor gespielt. Der Stürmer schlug den vorrückenden Ward mit einem hervorragenden Schuss, der am Pfosten vorbeiging. Weiss war als erster vor Ort, um die Angelegenheit zu klären. Schneiden Sie an der oberen Ecke. Es war ein possenhaftes und komisches Ende der ersten Halbzeit, obwohl niemand aus Leicester die lustige Seite sah.

Kop schrie „Schieß“, wann immer der belgische Nationalspieler in der zweiten Halbzeit Ballbesitz hatte, vermied aber einen unerwünschten Hattrick. Henderson hätte beinahe ein drittes Tor hinzugefügt, als er es mit einem Einwurf von Alexander-Arnold ungedeckt im Strafraum fand. Salah machte einen schlechten langen Schuss, als er von einem hervorragenden Winkel von Nunez eingespielt wurde, der eine hervorragende Chance über die Latte von Ward hob, als der eingewechselte Naby Keita ihn im Raum fand. Der Keeper von Leicester verweigerte Salah auch mit einem Fingerhieb nach einer selbstloseren Aktion von Nunez.

Auch Leicester hatte in der offenen zweiten Halbzeit Chancen. Das Beste ging an Dewsbury-Hall, als er in eine weitere Lücke in der Abwehr von Liverpool sprintete und eine Flanke von Timothy Castagne traf, nur um seinen Kopfball falsch auszusprechen. Sieben erstaunliche Minuten von Faes kosteten sie viel Geld.