April 28, 2024

RC Lens-Fribourg (0:0): Es muss alles getan werden, aber wir müssen in Deutschland unsere Stimme erheben!

RC Lens empfängt diesen Donnerstag Freiburg im Hinspiel der Play-offs zur Europa League. Nachdem Song et Or gut in das Spiel gestartet war und sich dann schwergetan hatte, bevor es gut abschloss, musste er sich mit einem 0:0-Unentschieden begnügen. Es muss alles getan werden, aber wir müssen in einer Woche in Deutschland unsere Stimme erheben. Heißer Rückblick auf diese Begegnung.

RC Lens-Freiburg: 0-0 (0-0) Donnerstag, 15. Februar 2024 – 21 Uhr – Hinspiel der Play-offs der Europa League Stade Bollaert-Delelis Schiedsrichter: Bartosz Frankowski

Wettbewerbspapier: RC-Objektiv: Samba (Cap.) – Gradit, Danzo, Haidara (Kusanov, 89′) – Aguilar (Chávez, 63′), El Ainau, Diouf (Abdul Samet, 63′), Frankovski – Pereira da Costa (Fulgini, 72′) Sodoka , Wahi (Seite, 72′). Wechseln: Lega (L.), Bandor (L.), Guilavogui, Mendi, Chisuba, Thomason. Trainer: F. Höhen.

Freiburg: Adobolu – Kobler, Keitel, Gulde, Magengo – Egstein (Cap.), Hofler – Challai (Philipp, 87′), Rolle (Griffo, 79′), Donne – Holler (Grigorić, 87′). Wechseln: Müller (L.), Uphoff (L.), Salai, Adamu, Muslija, Sildillia, Gunter. Trainer: C. Strech.

Ziele: -. Warnungen: Dank an Gradit (38′), Danzo (42′), Said (81′); Philippe (90′) in Freiburg. Entladungen: -.

Spiel : Vor dem Rückspiel in Deutschland einen Unterschied machen: Das ist die Aufgabe von Lensois an diesem Donnerstag gegen Freiburg in Bollert. Aber wenn die Männer von Frank Hyes gut ins Spiel kamen und Sotokas Hacke mit der ersten Warnung vor Adupolus Tor vom Verteidiger geblockt wurde (8. Minute), gerieten sie schnell ins Straucheln. Er machte Frankovski und der Artesian-Nachhut beim Aufstieg das Leben schwer, während die mangelnde Aufmerksamkeit von El Ainau in der Nähe der Oberfläche mit einem Schlag von Sallai auf die Samba-Bar bestraft wurde. Wenn Lenz mit einem guten Aufstieg von Haidara, einem Last-Minute-Block im Strafraum (23. Minute) oder einem Schuss von Pereira da Costa (25. Minute) reagierte, übernahm der Freiburger Block die Kontrolle in der Mitte, solide und zeitweise bedrohlich. , sowie Sallais Querkopfball, gut umgesetzt vom quirligen Tone (26‘). Zur Halbzeit stand es 0:0.

Siehe auch  Deutschland erdrückt sich wirtschaftlich selbst

Zurück aus der Umkleidekabine wirkten die Deutschen zunächst gefährlich. Zu Beginn ist es immer Don Frankowski, der ihn in Bedrängnis bringt, und schließlich ist es Sallai, der aus spitzem Winkel (48. Minute) gegen Samba antritt. Die Ballbesitzphasen von Lensois sind unfruchtbar und Danzo wehrt vor seinem Torwart mit einer tollen Parade ab, um Egstein am Torerfolg zu hindern (58.). Frank Hice beschließt, etwas zu ändern. Abdul Samet übernimmt in der Mitte die Position von Diouf und kommt nach Chávez‘ Hereingabe, um Aguilar Frankovski den Pass über die rechte Seite zu ermöglichen. Das Erscheinungsbild der Konkurrenz verändert sich komplett und das Objektiv ist sehr solide. Pollard hoffte, den ersten Treffer erzielen zu können, als Masadio Hydera bei einem Eckball auftauchte und den Ball in zwei Phasen ins Netz schob. Das Tor des Verteidigers wurde aberkannt, und zwar nicht, wie man meinen könnte, durch dessen Hand, sondern wegen Abseits von Frankovski (71.). Fribourg zeigt nicht mehr viel von sich, bleibt aber trotz der neuen Ausrichtung von Sang et Or solide. Allerdings kann Chang, wie schon bei dieser guten Eröffnung von Cusano, den Strafraum nicht kontrollieren (90. Minute). Sichern Sie sich einen Vorteil, bevor Sie nächsten Donnerstag nach Deutschland aufbrechen. Dort müssen wir uns kontinuierlich steigern, um uns zu qualifizieren.

Merkwürdige Fakten: 8. Minute: Diouf führt die Ecke für Lens aus, Sotoka versucht mit dem Hacken zu schlagen, der Ball geht in Richtung Tor, wird aber vom gegnerischen Verteidiger abgelenkt. 14‘: Freiburg beschleunigt auf der rechten Seite, Tone wird am Eingang des Strafraums präsentiert und greift über die linke Seite an. Samba fängt seinen leicht geschwächten Versuch auf dem Boden wieder auf. 19. Minute: Neil El Ainau verliert den Ball nahe der Linsenoberfläche, was Sallai zugute kommt. Letzterer landet außermittig auf der rechten Seite einen kraftvollen Schlag auf Sambas Latte. 23. Minute: Gute Leistung von Haidara, er dringt in den Strafraum ein und versucht einen Querschuss von links zu machen, dieser wird aber im letzten Moment geblockt, er wirft sich vor seinen Torwart. 25. Minute: Sotoka spielt einen guten Ball zu Pereira da Costa, der über die rechte Seite geschossen wird. Er hat die Chance zu flanken, entscheidet sich aber dafür, mit Gewalt anzugreifen. Der Ball wird vom Torwart zur Ecke abgefälscht. 26′: Dons Flanke trifft Sallais Kopf. Letzteres geht etwas zu weit und übersieht den Rahmen. 28. Minute: Sotoka findet sich im Strafraum in einer außermittigen Position auf der rechten Seite wieder, in einer langen Öffnung. Er versucht es mit einem Halbvolleyschuss vor dem Freiburger Tor. 29. Minute: Ein tiefer Ball wird von der Lens-Verteidigung in einer Interception verwaltet. Danzo kämpft zwischen den beiden Angreifern. Sallai nutzt die Gelegenheit zum Tor, doch Lensais berührt den Ball zur Ecke. 49. Minute: Sicherlich seine Unterstützung, Samba schließt seinen Winkel ab und fälscht einen Schuss von Sallai ab. 59. Minute: Großartige Parade von Danzo vor Egstein, der erst dann zum Abschluss zu kommen scheint, wenn er nach einem geblockten Kopfball von Magengo Ausschau hält. 71. Minute: RC Lens wird ein Tor verweigert. Haidara kommt nach einer Ecke heraus und punktet. Er wird zunächst vom Torwart gestoppt, schießt aber weiter. Wir gehen davon aus, dass der VAR am Ende die mögliche Hand geprüft hat, aber sie wurde von Frankovski als Abseits angezeigt. Ziel abgesagt.

Siehe auch  Die Partei von Olaf Scholz hat in Niedersachsen eine Testwahl gewonnen

Ergebnisse der Europa League Play-offs: Feyenoord – AS Rom: 1:1 Young Boys Bern – Sporting Portugal: 1:3 Galatasaray – Sparta Prag: 3:2 Shakhtar Donetsk – Marseille: 2:2 AC Mailand – Rennes: 3:0 RC Lens – Freiburg: 0:0 Benfica Lissabon-Toulouse: 2-1 Braga-Qarabag: 2-4

Mit unserem Partner Departement Pas-de-Calais.