April 27, 2024

Red Lions qualifizieren sich für das Viertelfinale gegen Deutschland (3:1)

Nach einem sehr entschlossenen Sieg gegen die Niederlande (3:1), Die Red Lions erfreuten sich weiterhin am olympischen Hockeyturnier. Dieses Mal genoss Deutschland das Gesetz unserer Hockeyspieler. Mit diesem 3:1-Sieg führt Belgien sein Team an und garantiert, dass es im Viertelfinale steht.

Belgien startet gut in das zweite Gruppenspiel. Diesmal erzielte er in der ersten Halbzeit zwei Tore. Cedric Charlier Verdoppelt sich und bringt Belgien in den Orbit gegen die kämpfenden Deutschen.

Wenn die Hälfte mit der gleichen Punktzahl endet, Alexander Hendrix 3. belgisches Tor im PC. Dies ist bereits das 4. Ziel des Wettbewerbs.

Nicht weniger gegen Deutschland, aber die belgische Abwehr sticht vor allem dank ihres Torwarts heraus.

►►► Lesen Sie das auch : Belgier in Tokio #37 – Red Lions: Große Ambitionen nach letzter nationaler Show

Doch im letzten Viertel nahmen die Deutschen das Spiel in Besitz und erzielten ein kleines Tor. Er ist ein.

Ein Ziel, das nichts ändert. Nach einem leichten Sieg gegen die Niederlande präsentiert Belgien in diesem Pool die beiden größten Rivalen der Lions, Deutschland.

Belgien wird am Dienstag (18.30 Uhr Ortszeit, 11.30 Uhr, HP) gegeneinander antreten, um seine fehlerfreie Runde in Gruppe B fortzusetzen.

Siehe auch  VinFast eröffnet über 50 Filialen in Deutschland, Frankreich und den Niederlanden | Wirtschaft