April 27, 2024

Schweizer Sekiri und Embolo machen …

Die Schweizer Bundesliga-Stürmer standen vor der Länderspielpause allein. Andre Sekiri traf zum ersten Mal mit Oxburg, was zu einem vorgeprägten Vorsaisonsieg führte.

Zeger konnte eine 1:2-Niederlage gegen Borussia Dortmund nicht verhindern. Der Spieler von Wade Toys, der vom Premier-League-Klub Brighton & Hove ausgeliehen wurde, nutzte die Abwesenheit des verletzten Ruben Vargas, um sich hervorzuheben. Der 22-jährige Stürmer, der im September sein Debüt in der Nationalmannschaft gab, aber nicht von Murad Yakin für Spiele gegen Nordirland und Litauen ausgewählt wurde, bestritt seinen zweiten Start. Er ist einer der wichtigsten Schauspieler im Spiel.

Jeger traf in der 35. Minute zum 1:1, bevor sein Schuss die Latte traf, bevor er aus dem Rücken des Schweizer Torhüters Gregor Gopal sprang. Wade Toys schoss zum zweiten Mal gut, doch sein Tor wurde verwehrt, weil er zu Beginn der Aktion seinem Teamkollegen Manuel Aganji mit der Hand ins Gesicht schlug.

Tolles Comeback der Embolie

In Wolfsburg gab das Brells Embolo im Vorfeld des Angriffs auf die Schweizer Auswahl den Ersatz von Harris Seferovic bekannt. Balois wog beim Sieg von Mchenchengladbach auf dem Wolfsburger Rasen (3:1) sein volles Gewicht. In der 5. Minute machte er einen erstaunlichen Rückstoß, indem er das Netz von Denis Zakaria zurückholte. Embolo bereitete sich auf Hoffmanns 2:0 vor, nachdem er mehrere Wolfsburger am Spielfeldrand entlassen hatte.

In der zweiten Halbzeit brachte Embolo einen Elfmeter zurück, Teamkollege Lars Stindel verpasste jedoch seine Umwandlung.