März 19, 2024

Ungarn: Ungarn führend, Sport Live

Deutschland – Ungarn. Dieses Spiel begann am Mittwoch, 23. Juni 2021, gut für die Ungarn, die am Ende des ersten Drittels gegen Deutschland mit 0 zu 1 führen. Aber es ist noch nicht vorbei, die Deutschen haben 45 Minuten Zeit, um diesen Kurs zu ändern.

22:13 – Freistoß zu Gunsten Deutschlands

Deutschland bekommt in dieser 2. Hälfte einen Freistoß, der in wenigen Augenblicken gefilmt wird. Wir spielen die 55. Spielminute in der Fußball Arena München. Wir haben 7 Freistöße für Deutschland und 8 Freistöße für Ungarn.

22:13 – Freistoß nach Ungarn

Ungarn bekommt im zweiten Drittel einen Freistoß, der in wenigen Sekunden geschossen wird. Wir kommen zum 54. Spielminuten in der Fußballarena München. Wir haben 6 Freistöße für Deutschland und 8 Freistöße für Ungarn.

22:12 – Freistoß zu Gunsten Deutschlands

Der Schiedsrichter gibt einen Freistoß zugunsten Deutschlands. Ergebnisse dieser Freistöße: Deutschland 6 und Ungarn 8. Noch steht es 0 – 1. Wir befinden uns in der 53. Spielminute.

22:11 – Berühre Deutschland

Der Spielschiedsrichter pfeift sofort, damit Deutschland die Ballkontrolle wiedererlangt. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 0-1.

22:11 – Ungarn verpasst Gelegenheit

Ungarns Versuch scheitert kurz nach Erreichen der 52. Spielminute.

22:11 – Deutschland wird ins Visier genommen

Interessante Chance für Deutschland: Der Einsatz ist angelegt, aber der gegnerische Torwart ist wachsam und kann seinen eigenen erneuern.

22:04 – Beginn der 2. Periode.

Es ist zwischen Deutschland und Ungarn, in München, gekickt von Sergei Karachev. Ergebnisspeicher: 0-1.

21:47 – Das ist die Kluft zwischen Deutschland und Ungarn in München

Ungarn schneidet besser ab: Zur Halbzeit ist der Ballbesitz klar zu Gunsten der Deutschen (32% gegen Ungarn 68%), aber beide Mannschaften haben jeweils gleich viele Torschüsse erzielt. (2) und die Ungarn führen die Punktzahl (0-1).

21:46 – Berühre Deutschland

Der Spielschiedsrichter erkennt einen Touchdown zugunsten einer sofortigen Wiedererlangung der Ballkontrolle durch Deutschland. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 0-1.

21:45 – Sechs Meter für Ungarn

Publikumsschiedsrichter Sergei Karachov erzielte 6 Meter, während es 0-1 war. Sicherheit steigt.

21:45 – Deutschland hat auf das Ziel geschossen

Deutschland versucht, Löcher zu finden, aber der Versuch ist ungenau.

21:41 – Segen von Entre Podka

Das Spiel ist in München ausgesetzt. Andre Podka scheint sich vor wenigen Minuten verletzt zu haben.

21:40 – Freistoß für Ungarn

Ungarn profitiert mit einem Freistoß in dieser ersten Hälfte, der in wenigen Sekunden geschossen wird. Wir erreichen die 41. Spielminute der Fußballarena München. Wir haben 5 Freistöße für Deutschland und 7 Freistöße für Ungarn.

21:39 – Deutschland verpasst eine Chance

Deutschland schafft Gefahr, doch der gegnerische Torhüter kann mit diesem Schlag sein Lager retten.

21:39 – Torschuss in Ungarn

Interessante Chance für Ungarn: Die Anstrengung ist geplant, aber das Gegenziel ist wachsam, und er kann seine eigenen erneuern.

21:38 – Torschuss für Ungarn

Ungarn versucht, einen Anfang zu finden, aber dieser Versuch, sich um die Sicherheit des Gegners zu sorgen, ist nicht richtig.

21:34 – Wurf zu Gunsten Deutschlands

In diesem Bereich (0-1) bekommt Deutschland in der 35. Minute einen Kontakt und das Spiel geht weiter.

21:32 – Wurf nach Ungarn

Der Sportdirektor signalisiert Ungarn sofort einen Wurf, um die Ballkontrolle wiederzuerlangen. Ergebniserinnerung zwischen den beiden Teams: 0-1.

21:31 – Freistoß nach Deutschland

Deutschland profitiert in diesem 1. Drittel von einem Freistoß, der irgendwann gespielt wird. Wir spielen Fußball in der 31. Minute in der Arena München. Wir haben 5 Freistöße für Deutschland und 6 Freistöße für Ungarn.

21:30 – Schlüssel zu Ungarn

Bei diesem Treffen (0-1) bekommt Ungarn einen Touchdown, wenn wir in der 31. Minute sind.

21:29 – Gelbe Karte für Gundokan (Deutschland) hier

In diesem ersten Drittel erhält die deutsche Spielerin Ilke Gündogan in der 30. Minute die Gelbe Karte.

21:29 – Freistoß nach Ungarn

Ungarn bekommt in dieser ersten Hälfte einen Freistoß, der irgendwann angegriffen wird. Wir spielen das 30.-Minuten-Spiel in der Football Arena München. Wir haben 4 Freistöße für Deutschland und 6 Freistöße für Ungarn.

21:28 – Gelbe Karte für Endre Podka (Ungarn)

Ungarns Andre Podka wurde in der ersten Halbzeit in der 28. Minute verwarnt.

21:28 – Freistoß nach Deutschland

Deutschland gewann in der ersten Halbzeit einen Freistoß, der in wenigen Sekunden gespielt wird. Wir spielen Fußball in der 28. Minute in der Arena München. Wir haben 4 Freistöße für Deutschland und 5 Freistöße für Ungarn.

21:27 – Deutschland hat auf das Ziel geschossen

Interessante Gelegenheit für Deutschland, aber die Struktur entging und dieser Versuch scheiterte, die Löcher zu finden.

21:26 – Freistoß zu Gunsten Deutschlands

Deutschland bekommt in dieser ersten Halbzeit einen Freistoß, der irgendwann gespielt wird. Wir spielen das Spiel in der 27. Minute in der Football Arena München. Wir haben 3 Freistöße für Deutschland und 5 Freistöße für Ungarn.

21:23 – Deutschland hat auf das Ziel geschossen

21:22 – Freistoß nach Ungarn

Sergei Karachev signalisiert einen Freistoß zugunsten Ungarns. Ergebnisse dieser Freistöße: 2 für Deutschland und 5. für Ungarn 5. Es steht noch 0 – 1. Wir kommen zur 23. Spielminute.

21:22 – Berühre Deutschland

Deutschland sammelt einen Touchdown, wenn sie die 22. Minute des Treffens erreichen (0-1).

21:21 – Ungarn verpasst eine Chance

Ungarn sorgte für Gefahr, doch in der 21. Spielminute konnte der gegnerische Torhüter in den Schuss eingreifen.