März 29, 2024

Barcelona – Lyon: Finale der UEFA Champions League 2022 – Live! | Championsleague der Frauen

57 Minuten Mallard fand Horan an der linken Flanke. Als sie in die Gegend kam, schlug sie Torregon leicht mit Verachtung und rutschte eine niedrige Flanke aus, die von Rulfo geklärt wurde.

55 Minuten Das ist eine gute Partie für Leon, der den Ball seit der ersten Halbzeit etwas besser hält.

52. Minute: Chance für Cassarino! Leon sieht im Wechsel weiterhin sehr gefährlich aus. Horan spielt einen guten Schrägpass auf Cascarino, der mit einer schlampigen ersten Berührung gezwungen war, sich etwas zu verbreitern, aber es trotzdem schaffte, die Latte knapp über die Latte zu heben. Das war eine wirklich gute Leistung aus spitzem Winkel.

50 Minuten Nach einem guten Lauf von Macario schoss Mallard Panos direkt vom Rand von D.

49 Minuten Henry foult Ponmatet 25 Yards vor dem Tor, weit rechts von der Mitte. Botelas versucht auf dem Trainingsplatz einen Freistoß auszuführen und macht dort eine Sauerei.

46 Minuten Piep piep!

Barcelona wechselt die Hälfte der Zeit: Asisat Oshoala über Jenni Hermoso.

„Du musst einige Rituale durchgeführt haben Vor einem Spiel, wie man es wahrscheinlich bei Cracker-Spielen macht, denn das ist definitiv eines“, sagt Yash Gupta.

Glauben Sie mir, ich habe in meinen 18 Jahren (Schluck-)Lebensbloggen auch viele Frösche geküsst.

Abonnieren Sie das Verschieben der Torpfosten!

Wenn Sie in dieser ersten Halbzeit nicht Lust bekommen, unseren unterhaltsamen, kostenlosen und informativen wöchentlichen Frauenfußball-Newsletter zu lesen, hilft Ihnen nichts.

Bewegen Sie das Ziel

Abonnieren Sie unseren neuen und kostenlosen Frauenfußball-Newsletter

Erste Halbzeit: Barcelona 1-3 Lyon

Nimm die Knochen heraus. Was soll das heißen, das ist mein Job? Nun, Lyon liegt mit 3:1 in Führung, aber ihre Führung sieht riskant aus, das war der Wahnsinn dieses Spiels. Amandine Henrys erstaunliches Tor brachte Lyon in Führung, bevor Ada Hegerberg und Catarina Macario knapp mit 3:0 führten.

Barcelona, ​​​​das in der Abwehr ein nervliches Wrack war, änderte die Stimmung, als Alexia Putillas einen Schuss an Christian Endler vorbei knallte.

Frag mich nicht, was als nächstes passieren wird. Ich versuche immer noch zu verstehen, was gerade passiert ist.

45 + 2 Minuten Hegerberg überlässt Patri einen und der ist ordentlich gebucht.

45 + 1 Minute Casarino verfehlt einen langen Schuss von Macarios schwimmender Hereingabe. Es war keine einfache Gelegenheit – der Winkel war zu eng – aber sie war frustriert, weil es nicht richtig verband.

45 Minuten Vier Minuten Verlängerung.

44 Minuten Dies ist seine erste Hälfte Luft von.

43 Minuten „Zuerst möchte ich die Ideen von Redmond Grimes wiederholen: Es ist großartig zu sehen, wie man in die WSL investiert – und diese beiden Dinge sind noch so viel besser“, sagt Adam Klein-Schowder. „Ich habe das Gefühl, dass Barcelona in seinem Spiel bisher eindimensional war; die Muster sind es nicht ganz und gar Da und der Ball bewegt sich nicht ganz und gar Schnell genug, um den Fallen auszuweichen, die Leon ihnen geschickt stellt. Was für ein Tor Henry ist, was für ein Spieler Hegerberg ist und was für ein Spiel das war. Genießen!“

Kapitänin Alexia Putellas brachte Barcelona zurück ins Spiel. Das Tor erzielte Graham Hansen, der einen rekordverdächtigen Querpass von rechts überspielte. Mbok Pathy rutschte aus, ließ Boutella auf den Ball rennen und setzte einen kraftvollen Schuss an Endler vorbei. Das ist wirklich ein guter Abschluss.

Tor! Barcelona – Lyon 1:3 (41. Botelas)

Hallo!

Alexia Putillas schnappt sich den Außenverteidiger für Barcelona.
Alexia Putillas schnappt sich den Außenverteidiger für Barcelona. Foto: Guglielmo Manjiapan/Reuters

40 Minuten Was auch immer es wert ist, ich glaube immer noch nicht, dass dieses Spiel vorbei ist. Natürlich werde ich diesen Eintrag löschen und so tun, als wäre es nie passiert, wenn Lyon das 4: 0 erzielt.

39 Minuten Graham Hansens Hereingabe von rechts wurde von Endler, der möglicherweise blind war, nervös getroffen. Barcelona sieht in die Zukunft noch sehr ruhig aus; Es ist eine blinde Panikabwehr.

38 Minuten Hegerberg bietet fortgeschrittenen Unterricht im Forward Quarterback an. Abgesehen davon, dass sie ein Tor erzielte und zwei erzielte, war ihr Verbindungsspiel perfekt.

36 Minuten Nach einer weiteren schnellen Pause feuerte Hegerberg einen Schuss ab, der von den fliegenden Banus abgewehrt wurde! Lyon zerstört Barcelona mit einer Übergangsphase.

Catarina Macario erzielte das 3:0 gegen Lyon Noch mehr herausragendes Gameplay von Hegerberg. Eine verzweifelte und anstrengende Entfernung von Paredes in ihrer Sechs-Yard-Box wurde von Mallard blockiert. Der brachte den Ball zu Hegerberg, der zuerst einen schnellen Pass über das Tor in Richtung des freistehenden Makario machte.

Macario spielte den Ball falsch, als wäre sie geschockt, als sie sich vier Meter entfernt mit einem offenen Tor wiederfinden sollte, aber der Ball rollte vom Pfosten ins Netz.

Hegerbergs sofortiger Pass, der fünf Barcelona-Spieler spaltete, war fantastisch.

Tor! Barcelona – Lyon 0:3 (33. Macario)

Barcelona kollabiert!

Catarina Macario fügt ein drittes Tor für Lyon hinzu.
Catarina Macario fügt ein drittes Tor für Lyon hinzu. Foto: Alberto Lingria/Reuters

32 Minuten Noch eine Chance für Hegerberg! Ein Trash-Ball von Lyon wurde gecheckt, und plötzlich stand Hegerberg eins zu eins mit Paredes, dem letzten Verteidiger. Diesmal tat Paredes gut daran, Hegerberg in Führung zu halten, und schoss schließlich von der Kante eines D über die Latte.

Wasserschnitte Es ist wirklich warm in Turin, ungefähr 30 Grad, und die Jungs trinken etwas.

28 Minuten Es gibt eine Sekunde!

27 Minuten Das sind lebendige Dinge. Es wird nicht 2:0 enden, das sage ich dir umsonst.

25 Minuten Hegerberg hat es fast geschafft! Paredes spielte eine fürchterliche und kurze Hintergasse, die Hegerberg zusammengestellt hatte. Ich versuchte, den gescheiterten Panos zu umgehen, der als Erster auf die Beine eilte, um eine lebenswichtige Behandlung durchzuführen. Barcelona ist ein Nervenbündel in der Abwehr.

Es war ein weiteres hochklassiges Ziel von Lyon. Der unermüdliche Bacha spielte mit Mallard auf der linken Seite ein glattes Duo und traf eine schöne Flanke auf den langen Pfosten. Keeper Panos wusste nicht, ob er stecken oder drehen würde, und Hegerberg zog Lyon davon, um mit voller Sicherheit ins Netz zu gehen. Ich habe es wieder für Barcelona getan!

Tor! Barcelona – Lyon 0:2 (23. Hegerberg)

Jetzt könnte Panik ausbrechen: Lyon führt mit 2:0!

Ada Hegerberg verdoppelt Lyons Führung.
Ada Hegerberg verdoppelt Lyons Führung. Foto: Guglielmo Manjiapan/Reuters

22 Minuten Barcelona kann in den letzten beiden Spielzeiten nicht zu spät sein. Von Panik oder Frust ist bisher nichts zu spüren, das könnte sich aber ändern, wenn es nach einer Stunde noch 1:0 steht.

21 Minuten „Ein paar frühe Ideen“, sagt Travis Giblin. „Erstens, was für ein Hit, Henry. Als Mitglied der irischen Nation fällt es mir schwer, einen französischen Spieler namens Henry anzufeuern, aber das war erstaunlich. Auch im Vorfeld des Tores, was für eine Leistung von Hegerberg.“ Lyon hat sie offensichtlich vermisst. Letzte Saison“.

Ja, ich war so abgelenkt von Henrys Treffer, dass ich vergessen habe, Hegerberg dafür zu loben, dass er überhaupt den Ball getragen hat. Das hast du wunderbar gemacht.

20 Minuten Hegerberg Hegerberg ein springender Ball aus rund 22 Metern am Tor vorbei. Lyon hat nicht viel Ballbesitz, aber er sieht gefährlich aus, wenn er ihn bekommt.

17 Minuten «Die WSL ist in vollem Gange, aber diese beiden Teams sind zwei Schritte voraus», sagt Redmond Grimes. „Es kann eine Weile dauern, bis wir Chelsea, Man City oder Arsenal gewinnen sehen.“

In der Tat. Mindestens drei Jahre hält man auch mit dem Geld in der WSL.

15. Minute: Tolle Abwehr von Pascha! Rulfo läuft auf den eingewechselten Buchanan zu und treibt eine flache Flanke auf Hermoso, dessen Schussversuch von Pasha im Fünfmeterraum glänzend geblockt wird. Barcelona reagierte bewundernswert auf den Schock, abgehängt zu werden.

14. Min: Lyon-Auswechslung Die arme Ellie Carpenter wurde beauftragt, Kadisha Buchanan zu ersetzen.

Siehe auch  White Sox tauschen Matt Thompson gegen Bailey Horn gegen die Cubs – NBC Sports Chicago