April 25, 2024

Chelsea-Stürmer hoffen auf Sieg für Deutschland gegen Israel

Veröffentlicht: Geändert:

Cincinnati (Deutschland) (AFP) – Deutschland dominierte trotz mangelnder Flexibilität und schlug Israel am Samstag in Cincinnati logischerweise mit 2:0 ohne viele seiner Führungskräfte, dank zweier Tore der Chelsea-Stürmer Guy Howards und Timo Werner in der ersten Halbzeit.

Acht Spiele, acht Siege! Deutschlands Trainer Hansie Flick, der nach der EM von Joachim Löw abgelöst wurde, hat bislang eine tadellose Kopie hingelegt, allerdings gegen unterklassige Gegner.

Das nächste Spiel gegen die Niederlande am Dienstag (20.45 Uhr) im Johann-Groof-Stadion in Amsterdam wird sein erster Test gegen ein Top-Team.

Eingeschränkt durch das Fehlen mehrerer Schlüsselspieler (Joshua Kimmich, Leon Goretzka, Niklas Süle, Serge Gnabry) schuf er ein partielles Testformat gegen Israel, bei dem nur der 19-jährige Jamal Mucila beim Anpfiff des FC Bayern München dabei war. .

Manuel Neuer wurde durch Mark-Andre der Stegen ersetzt. Die Pariser Tilo Kehrer und Julian Draxler waren die Eröffnungsspieler.

Der fehlende Automatismus zeigt sich im Angriff, vor allem in der ersten Periode. Gefahr kam vor allem von der linken Seite, wo David Rowe (Hoffenheim) bei seinem vierten Pick mit der Anzahl und Qualität seiner Center glänzte.

Die „Chelsea Boys“ blockten das Spiel: Rowe (1:0, 36.) erzielte nach einer Ecke ein Hewerts-Tor und Werner Ilke Kundokan (2:0, 45.+1) fälschte einen Freistoß ab. ). Werner, der derzeit mit Chelsea kämpft, hat alle Hoffnungen von Flick gewahrt und seit September in sechs Spielen sechs Tore erzielt.

Mittelfeldspieler Coy Howards (L) startet für Deutschland gegen Israel in einem Freundschaftsspiel am 26. März 2022 in Cincinnati. Daniel Roland AFP

Trotz der Zugänge von Thomas Mல்லller und Leroy Sane aus München im zweiten Drittel fischten die Deutschen weiter im Schluss- oder Schlusspass.

Siehe auch  Nach Deutschland und Italien sieht Frankreich Russlands Gaspipeline abgeschnitten

Die Geschichte der in letzter Minute verpassten Sätze. Mல்லller feuerte in der 89. Minute einen Schuss in die Latte ab, Kevin Trap, der in die deutsche Pause ging, jagte in der Verlängerung einen weiteren von Jonathan Cohen (90.+4).

In einem Freundschaftsspiel am 26. März 2022 in Cincinnati schoss Israels Torhüter Kevin Troop beim deutschen Sieg (2:0) den Elfmeter des israelischen Mittelfeldspielers Jonathan Cohen. Daniel Roland AFP

Am Dienstag wurde Mansoft in Amsterdam in einem anderen und vor allem „Münchner“ Setting gesichtet.