April 28, 2024

Die Lakers verdrängen die Timberwolves in OT, um den 7-Samen im Westen zu erobern

Nachrichtenagentur4 Minuten zu lesen

Die Lakers überleben das wilde Ende gegen die Timberwolves, um 7 Samen zu gewinnen

Die Lakers kommen von einem 15-Punkte-Rückstand zurück und schlagen die Timberwolves in der Verlängerung, um die Nummer 7 der Western Conference zu buchen.

Los Angeles — LeBron James erzielte 30 Punkte und erzielte 10 Rebounds.Die Los Angeles Lakers sicherten sich in den Western Playoffs mit einem zermürbenden 108:102-Sieg in der Verlängerung über die Minnesota Timberwolves bei den NBA-Meisterschaften am Dienstagabend den siebten Platz.

Dennis Schroeder erzielte 21 Punkte und sicherte den Sieg mit zwei Freiwürfen mit 8,4 Sekunden vor Schluss für die Lakers, die ab Sonntag in der ersten Runde auf den zweitplatzierten Memphis treffen.

Carl Anthony Towns erzielte 24 Punkte und Mike Connelly erzielte drei Freiwürfe mit 0,1 Sekunden Vorsprung in der Gesamtwertung, um es mit den Wölfen, die am Freitag New Orleans oder Oklahoma City empfangen, um den achten Platz und ein Datum in der ersten Runde für die Führung zu verbinden. Denver ist ab Sonntag ausgesät.

Die Pelicans sind am Mittwochabend Gastgeber des Thunder, und Minnesota muss dann den Sieger ausspielen, um die Playoffs zum dritten Mal in 19 Spielzeiten zu erreichen.

Anthony Davis erzielte 24 Punkte, 15 Rebounds und einen unklugen Fummel an Conley, der 23 Punkte erzielte. Los Angeles überlebte immer noch ein Hin und Her gegen Minnesota, das in den ersten drei Vierteln eine inspirierende Leistung zeigte, während es ohne die Schlüsselspieler Rudy Gobert und Jaden McDaniels spielte.

Gobert ist gesperrt, weil er Teamkollege Kyle Anderson während Minnesotas letztem regulären Saisonspiel gegen New Orleans geschlagen hat, während McDaniels mit einer gebrochenen Hand auf unbestimmte Zeit ausfällt, nachdem er am Sonntag frustriert gegen eine Wand geschlagen hat.

Los Angeles gewann schließlich die Verteidigung und hielt die Wölfe in den letzten 11 Minuten Mitte des vierten Quartals auf sieben Punkten, während sich die Lakers von einem 15-Punkte-Rückstand in der zweiten Halbzeit erholten. Nachdem Minnesota fast die ganze Nacht gefahren war, blieb es volle sechs Minuten torlos.

Schroeder bohrte einen 3-Punkte-Tiebreak mit 1,4 Sekunden, um in der Regel zu spielen, aber die Wölfe erzwangen eine Verlängerung, als Conley seine Freiwürfe traf, nachdem Davis auf seinen Fuß getreten war, nachdem er bereits einen 3-Punkte-Versuch geschossen hatte.

Los Angeles ging mit einem guten Drei-Punkte-Vorsprung auf den Eröffnungsbesitz der Verlängerung von Rui Hachimura, der 12 Punkte hatte. Die Wölfe verpassten 11 Schüsse in Folge, bevor Anthony Edwards mit 2:36 in der Verlängerung eingetaucht wurde.

Edwards erzielte nur neun Punkte – mehr als 15 Punkte unter seinem Durchschnitt – und verließ das Feld in der zweiten Halbzeit kurz, um einen Klaps auf seine linke Schulter zu bekommen.

D’Angelo Russell hatte ein Albtraumspiel für Los Angeles gegen das Team, das er im Februar eingetauscht hatte, und erzielte zwei Punkte beim 1-von-9-Schießen mit acht Vorlagen. Er wurde zugunsten von Schröder von der Bank genommen, der nach einer Verletzungspause von zwei Spielen zurückgekehrt war.

Dieses Spiel war der erste Lakers-Wettbewerb in der regulären Saison, der vor einem vollen Publikum gespielt wurde, seit James fünf Spielzeiten zuvor dem Franchise beigetreten war. Los Angeles verbrachte das Turnier 2020 in einer Florida-Blase, spielte bei seiner Niederlage in der ersten Runde gegen Phoenix im Jahr 2021 vor einer halb vollen Arena und verpasste die Playoffs 2018 und 2022 vollständig.

Die Lakers hatten seit April 2013, als ihr Heimstadion noch das Staples Center war, keine großen Zuschauer mehr für ein reguläres Saisonspiel.

Chris Finch, Trainer von Minnesota, sagte, er habe die letzten zwei Tage im ereignisreichen Saisonfinale der Wölfe damit verbracht, „wenn man so will, die Trümmer zu sichten“, was sein Team ohne seinen besten Verteidiger und führenden Verteidiger in der Offensive zurückließ. James in den letzten Vereinsspielen.

Aber Minnesota sah von Anfang an besser aus als die Lakers und ging früh in Führung, bevor er mit 14: 2 in Führung ging, um das zweite Quartal mit einer 60: 49-Halbzeitführung zu beenden. Die Führung der Wölfe schwand schließlich, nachdem Townes das Spiel zu Beginn des vierten Quartals mit fünf Fouls verlassen hatte.