April 19, 2024

Dortmund gewann und kam bis auf sechs Punkte an die Bayern heran

Aktuelle Champions sollten ihre Matratze logischerweise neun Tage im Voraus, fünf Tage vor dem Ende der Meisterschaft, wiederholen.

Wenn es diese Lücke gibt, kann das Titelmatch „klassisch“ sein. Bayern-Dortmund Geplant für den 23.04 Allianzstadion in München.

Getreu seinem (schlechten) Ruf, gute Leistungen und katastrophale Niederlagen in dieser Saison zunichte zu machen, ließ Borussia die Menschen die Demütigung vergessen, die sie am Freitag vor einer Woche zu Hause erlitten hatten. Leipzig (1-4).

Teilweise ruppig, aber letztlich sehr realistisch flüchteten sich die Ruhr-Spieler schnell mit dem ersten Tor. Marke (13.)

Der deutsche Nationalstürmer stand beim Anpfiff nicht in der Startelf, ersetzte den 19-jährigen US-Amerikaner zwei Minuten später aber. Johannes RainaOffenbar ein Muskelproblem.

Sein Tor durfte zunächst nicht im Abseits stehen und wurde schließlich vom VAR zugesprochen.

Hilfe kam von Graf Holland. Das 21-jährige norwegische Wunderkind ist seit fünf Spielen in Folge ungeschlagen, seine längste Durststrecke seit seinem Wechsel zu Dortmund im Januar 2020. Während der Verletzung schickte er den Ball gut ins Netz, sein Tor wurde aber nicht in die Abseitsposition gewertet.

Marke Im zweiten Drittel traf er mit einem herrlichen Schuss von außerhalb des Strafraums zweimal (2:0, 71.).

StuttgartEhemaliger Verein Benjamin BowardDoch inklusive zwei Schüsse auf die Latte der Defenders dürfte er seine verpassten Chancen bereut haben Pascal-Schablone (61.) und Sosa Pollard (90.).

Dortmund, ausgewiesen Deutscher Pokal Und bei europäischen Wettbewerben ist der Platz für den Vizemeister, der in den vergangenen vier Saisons Dritter war, nun fast sicher.