April 26, 2024

Eishockey – WM 2022 – Ergebnisse – Bedeutender Erfolg für Deutschland – Sportinfos – Sky

Eishockey / WM 2022 / Helsinki und Tamper

Jedes Team trifft einmal auf alle Nationen seiner Gruppe, wobei sich die ersten vier Teams für 1/4 qualifizieren. Die letzten beiden wurden in die Gruppe B abgedrängt.

Ungarn und Slowenien erreichen die nächste Weltmeisterschaft.

Das komplette Programm gibt es hier

Live-Nachverfolgung und alle Ergebnisse hier

Um Live-Spiele auf französischem Boden zu verfolgen, ist die einzige Option: Fanseat-Bewerbung! Schade, dass dieses spannende Event erneut von den Spielkanälen verpasst wurde.

Freitag, 13. Mai

Frankreich vs. Slowakei : 2-4

Logischer, aber ermutigender Fehler für Hubs. Mit einer 2:0-Führung konnte Philip Boson dank der Spieler Anthony Reich und Jordan Beret ausgleichen. Doch sechs Minuten später erholte sich Samuel Dugak zugunsten seines Teams.

Auch im letzten Drittel blieben die von den Slowaken dominierten Franzosen nur zwei Minuten vor der Sirene stehen, kurz bevor Henry Corrents Tor fiel.

Vor dem Blick auf Paul Regenta, der diesmal im leeren Käfig den ersten Treffer erzielte, probiert Posen logischerweise alles mit einem 5 gegen 6 aus.

Vereinigte Staaten – Lettland: 4-1

Es ist ein logischer Erfolg für die Amerikaner, mit den NHL-Spielern zusammenzuarbeiten, aber das Ergebnis ist sehr irreführend. Mit der Unterstützung vieler Fans leisteten die Letten mehr als Widerstand.

Deutschland vs. Kanada: 3-5

Mit Ausnahme ihres Stars Leon Triesight, der derzeit mit Edmonton in den NHL-Playoffs spielt, leisteten die Deutschen den Kanadiern guten Widerstand. Besonders geschätzt haben wir das Talent des jungen Senators von Ottawa, Tim Stützle.

Finnland Gegen Norwegen: 5:0

Vor seinem Publikum erledigen lokale Eishockeyspieler, verstärkt durch eine Handvoll NHL-Spieler, Norwegens kurzen Job.

Samstag, 14. Mai

Dänemark gegen Kasachstan: 9-1

Die Spieler von Heinz Ehlers bestrafen ihre Gegner früh im Spiel. Drei Tore in den ersten fünf Minuten, hieß es in der Masse.

Schweden Gegen Österreich: 3:1

Der logische Sieg und die Dominanz der Skandinavier, die ihr Können gegen ein interessantes österreichisches Team nicht aufzwangen.

schweizerisch gegen Italien: 5:2

Mit viel Ehrgeiz und vielen NHL-Spielern, die in dieses Match kommen, hat Helvetti die Italiener stark dominiert. Mit etwas mehr Inspiration wäre die Punktzahl noch höher ausgefallen.

Tschechische Republik Gegen Großbritannien: 5-1

Einseitiger Wettbewerb und friedlicher Sieg für bühnenorientierte Tschechen in diesen Welten.

Siehe auch  Deutschland: Verhaftung eines Wissenschaftlers, der der Spionage für Russland verdächtigt wird

Slowakei vs. Deutschland : 1-2

Mannschaft ist keine einfache Mannschaft und weit davon entfernt. Die Mannen von Toni Söderholm stellen jetzt alle Länder vor Probleme, was sie heute Abend erneut bewiesen, als sie die Slowakei besiegten.

Sehr entschlossene Defensive, effizient, im Gegensatz zu ihren Rivalen, erzielten sie drei wertvolle Punkte.

Lettland vs. Finnland: 1-2

Das Treffen heute Abend in Helsinki hat in beiden Ländern für große Spannungen gesorgt. Lokale Eishockeyspieler, große Favoriten, warteten bis zur 57. Minute, um zu sehen, wie Michael Grandland das entscheidende Tor erzielte.

Ihr Torhüter Merslikins kam hinter den umwerfenden und entschlossenen Letten heraus und versuchte, die Verlängerung zu schnappen.

Sonntag, 15. Mai

Italien vs. Kanada: 1-6

Pech für die Maple Leaf-Spieler, die in der zweiten Halbzeit einen Unterschied gemacht haben.

Norwegen Gegen Großbritannien: 4-3 Stifte

Zu Beginn des Schlussdrittels führten die Skandinavier das ganze Spiel über mit drei zu null, doch die Engländer ließen nach und erreichten zwischen der 52. und 57. Minute ein Unentschieden.

Das Spiel geht dann in die Verlängerung und dann ins Elfmeterschießen gegen Norwegen, das gewinnt, aber einen wertvollen Punkt verpasst.

Frankreich gegen Kasachstan: 2:1

Die Hobbs gingen ab der 5. Minute mit 1:0 in Führung, als sie in der 32. Minute mit ihrem besten Spieler Alexandre Texier ausgleichen konnten. Sieben Minuten später schenkt Florian Sakyashvili seinem Team den Sieg.

Harter Sieg in einem ausgeglichenen Spiel, aber sehr wichtig, um die Elite zu erhalten.

Österreich vs. Vereinigte Staaten : 2.-3. Apr

Die eindeutig dominierenden Amerikaner müssen in der Verlängerung warten, um zwei statt der auf ihrem Trittbrett vorgesehenen drei Punkte einzusacken. Eine schöne österreichische Mannschaft ist schuld daran, wie sie ihren Rivalen cool nimmt und zu zwei Nullen führt, bevor sie den Rest des Spiels verteidigt.

Dänemark vs. schweizerisch : 0-6

Die Helvetier, die bei den Olympischen Spielen von den Dänen besiegt wurden, nahmen heute Abend schwere Revanche. Die Schweiz war mit ihren vier Blöcken in ausgezeichnetem Zustand die höchste.

Tschechische Republik vs Schweden : 3-5

Trotz der Weigerung vieler NHL-Spieler, in diese Welten zu kommen, stellen die Tre Kronors ein starkes Team auf, und Sex hat dies heute Abend in einer fantastischen Begegnung erkannt.

Siehe auch  Nigerianische Kämpfer gewinnen – Le Sahel

Montag, 16. Mai

Slowakei vs. Kanada: 1-5

Die Kanadier, die das ganze Spiel dominieren, setzen ihr fehlerfreies Spiel gegen die gute slowakische Mannschaft fort.

Lettland Gegen Norwegen: 3:2

Ein würdiger Sieg für die Letten, die einen guten Start in die Welt geschrieben haben, aber die Norweger sind nicht mehr weit entfernt. Sie werden den schlechten Start des Spiels bereuen.

Frankreich vs. Deutschland : 2-3

Wieder eine tolle Leistung von Habs gegen diese als Favorit gestartete Mannschaft. Bozons Männer kehrten unweigerlich zweimal mit Txier und Gallet zurück.

Frankreich dominierte immer noch und erzielte in der 47. Minute das dritte Tor.

Finnland Gegen Amerika: 4-1

Die Einheimischen gewinnen bei Meetings an Dynamik. Mit der Unterstützung intelligenter Fans wird Granland die Wertung auf den Plätzen eins und drei eröffnen. Filbula, Manninen und Lehtonen, der zukünftige Zürcher, entschieden im 2. Drittel für die USA.

Dienstag, 17. Mai

Italien vs. Dänemark : 1-2

Die Daniels hatten nicht viel Selbstvertrauen, um dieses wichtige Spiel zu beginnen, das von den Schweizer Spielern geschlagen wurde. Glücklicherweise verschaffte ihnen der unvermeidliche Nicholas Ehlers etwas Luft, indem er die Partitur eröffnete. Aber die Italiener würden reagieren und ausgleichen, bevor die Dänen in der 42. Minute das zweite Tor erzielten.

Dann werden Siebenbürgen alles geben, aber Torhüter Sebastian Tom wird die Fahne nicht mehr streichen.

Tschechische Republik vs. Österreich : 1-2 Registerkarten

Die erste große Überraschung dieser Welten war dieser Sieg der Österreicher im Elfmeterschießen. Die Eagles gingen ab der 17. Minute nach Cervankas Tor mit 1:0 in Führung und glichen in 30 Sekunden nach Brian Leblers Schlusssirene aus, während ihr Torhüter das Eis verließ.

Sie werden während einer fünfminütigen Verlängerung erwischt, bevor sie im Elfmeterschießen mit zwei Punkten gewinnen.

schweizerisch gegen Kasachstan: 3:2

Das Wichtigste ist, drei Punkte, nicht viel zu merken von diesem Schweizer Team, das den Rest der Menge dominierte, 43 Schüsse 14, aber das Fehlen einer Fähigkeit zum Weinen.

Wenn der neue Torhüter Ashleyman dem gegnerischen Team zwei Tore beschert, wird das einfache Spiel komplizierter.

Schweden gegen Großbritannien: 6:0

Mit fünf Toren in der ersten Halbzeit zerschmetterte Trey Croner die britische Verteidigung vor dem Ende der Innings.

Siehe auch  IBM baut sein erstes Quantenrechenzentrum in Deutschland

Mittwoch, 18. Mai

Frankreich gegen Italien: 2:1

Mit einer 1:0-Führung aus Italiens erstem Drittel steht Frankreich seit langem gegen die Transalpine-Verteidigung. In großem Maßstab dominierend, sah sie die Öffnung nicht. Unsere Eishockeyspieler gewinnen nicht, wir steuern auf eine tragische Niederlage zu.

Aber um 1:30 Uhr vor Spielende ließ Philip Boson seinen Torhüter logischerweise frei. Frankreich entwickelte sich dann von 5 auf 6 und versuchte alles für den Turn, und Sacha Trail befreite schließlich den Blues von der Sirene in 1 Minute.

Die Bluesspirale in der Verlängerung ist fantastisch. 60 Sekunden nach Beginn dieser „Verlängerung“ übergibt hier Hugo Gallet seinen Teamkollegen den Sieg.

Dieser Erfolg ist vergleichbar mit dem Verbleib in Gruppe A, dem Hauptzweck dieser Welten!

Norwegen Gegen Österreich: 4:2

Von WM-Start an in Schwierigkeiten, gegen Österreich kein wirklicher Favorit, was das Geschlecht überraschte und die Norweger das Match zum rechten Ende bringen konnten.

Sie eröffnen die Punktzahl, verdoppeln die Führung und rücken schließlich während des Spiels vor, bevor sie diesen entscheidenden Sieg verbuchen.

schweizerisch Vs Slowakei: 5-3

Die Helvetier dominierten das gesamte Spiel und mussten sich aufgrund mangelnder Disziplin zurückziehen. Nach mehreren Bußgeldern braucht Fora fünf Minuten für eine schlechte Anklage, während die Schweiz sich in 8 Minuten erneut übertrifft.

Nach wenigen Sekunden waren es zwei Minuten bis Seigenteler. Diesmal wird die slowakische Führung 4/3 5/3 und dann 5/4 sein, kann aber nie etwas auszusetzen haben, und schließlich wird Herzog im leeren Käfig die Endmarke erreichen.

Finnland vs. Schweden : 2-3 Registerkarten

Fantastisches Treffen heute Abend in Tampere zwischen diesen beiden Lieblingsländern für den Titel mit Kanada. Der Wettbewerb wird viel enger, da Schweden das erste Tor erzielt, bevor Lehdonen und Watanen ihrem Land einen Vorteil verschaffen.

Kelman glich zu Beginn des dritten Abschnitts aus und dann mussten die Schweden auf ein Elfmeterschießen warten, um zwei Punkte zu holen, wobei sie nur einen Punkt für die lokalen Spieler holten.