Mai 4, 2024

Emily Sisson stellt beim Chicago-Marathon einen Rekord für amerikanische Frauen auf

CNN

Emily Sisson stellte einen neuen Rekord für eine Amerikanerin auf, als sie am Sonntag beim Bank of America Marathon in Chicago Zweite wurde.

Sisson beendete den Chicago Marathon in 2:18:29 und schlug Kira D’Amatos Rekord um 43 Sekunden zwitschern. D’Amato stellte Anfang dieses Jahres den bisherigen Rekord beim Houston Marathon auf und beendete das Rennen in 2:19:12.

Die beiden Frauen sowie die Rekordhalterinnen von 2006 und 1985, Dina Castor und Joan Benoit Samuelson, trafen sich am Sonntag zu einem Fotoshooting.

Der kenianische Sprinter Benson Kipruto war der Meister der Männer mit einer Zeit von 2:04:24 und die Kenianerin Ruth Chipengetich war die Erste der Frauen in 2:14:18. Chepngetich gewann auch das Rennen der Frauen in 2021.

Der Schweizer Marcel Haug gewann die Rollstuhlklasse und stellte mit 1:25:20 einen inoffiziellen Streckenrekord auf. entsprechend Zum Chicago-Marathon. Die Amerikanerin Susanna Scaroni gewann die Frauen-Rollstuhl-Arena, Fertigstellung Um 1:45:48.

Dieses Jahr markiert den 44. Marathon in Chicago und mehr als 40.000 werden aus allen 50 Bundesstaaten und mehr als 100 Ländern erwartet, so die Vertreter von Chicago.

Siehe auch  Dodgers-Starter Dustin hat möglicherweise immer noch eine Ellbogenverletzung: Wie sich das auf die LA-Rotation auswirkt