April 28, 2024

Frankreich geschlagen von Deutschland (1-3)

Nachdem sie am Samstagabend den Deutschen unterlagen, die in der zweiten Halbzeit ausgewechselt wurden (1:3), qualifizieren sich die Männer von Jean-Luc Vannucci für das Viertelfinale gegen Portugal in drei Tagen.

Die U17-Nationalmannschaft bestreitet an diesem Samstagabend ihr zweites Gruppenspiel im Finale der Eurogruppe in Ungarn (17. Mai bis 2. Juni). Drei Tage nach einem gelungenen Start gegen Schottland (3:1) erlebte er gegen Deutschland in Palmasvaros (1:3) einen ganz anderen Abend.

Eine genutzte und kontrollierte erste Halbzeit belohnte Fode Sylla mit der Führung der Punktetafel zur Halbzeit, die Blues wurden auf dem Weg zurück aus der Umkleidekabine vom deutschen Hurrikan umgehauen und kassierten 7 Minuten nach jeder vollen Stunde 3 Gegentore. Die von Christian Wouk (Ersatzspieler von Ouedraogo und Ramsak) vorgenommenen Änderungen zahlten sich aus, da seine Spieler ihr Bestes gaben und gleichzeitig einige Defensivfehler der Franzosen ausnutzten.

Datenblatt

Mit dieser Niederlage ermöglichten Les Bluts Deutschland, die Gruppe anzuführen und sich das Ticket für das Viertelfinale der Veranstaltung zu sichern. Sie werden von Portugal bedroht, dem Sieger des Vortages aus Schottland (2:1) und dem künftigen Gegner am nächsten Dienstag. Wenn sie nicht verlieren, werden sie sich den Deutschen anschließen.

Spiel

Trotz der sechs Änderungen, um die Formationen zu schützen und alle zu beunruhigen, erlebte Frankreich vor drei Tagen gegen Schottland ein gewohntes erstes Drittel. Die Männer von Jean-Luc Vannucci hatten ihre erste Chance, die Kontrolle über die Deutschen zu behalten, die furchterregender aussahen als gegen Portugal, und Max Schmidt musste nach dem Treffer von Thidiam Komis (5.) von Beginn an geschont werden. Fode Sylla war erfreut, dass es zu eng war, eine gefährlich angespannte Flanke abzuwehren, die sich vor seinem Käfig drehte (23.), bevor er den Kopfball von Yoann Diti abfing (13.). Sylla wollte den Franzosen den Vorteil verschaffen, indem er eine Flanke von links genau von Dan Sinaté erholte, die Schmidt nur berühren konnte (1:0, 39.). Auf deutscher Seite waren die Chancen begrenzt (2) und Paul Orkney war beim Tricolor-Tor aufmerksam.

Siehe auch  Slowenien drängte zuerst und Deutschland kam zurück

Foto von Istvan DERENCSENYI / UEFA

In der zweiten Halbzeit kehrten sich die Kräfteverhältnisse um, nachdem Robert Ramczak und Asan Ovetrako (54.) an drei weiteren Toren beteiligt waren. Mit einem seiner ersten Bälle machte der zweite einen guten Job und schaltete zwei französische Spieler aus, um Paris Brunner zu bedienen, der sich Zeit nahm, einen wunderbaren Angriff von rechts zu kontrollieren und zu bewaffnen (1:1, 56.). Dabei stand Robert Ramszach allein zwischen Yoan Diti und Joachim Kei Santa und verdoppelte die deutsche Führung (1:2, 60.). Simon Boupre versuchte zu reagieren, doch sein Schlenkerschuss flog über den Rahmen (62.). Hier hat Brunner die Konkurrenz ausgeschaltet. Der Mittelstürmer von Borussia Dortmund nutzte Herrmanns Entlastung nach einem Ouedraogo-Treffer, der von Orgney abgefälscht wurde (1:3, 63.). Innerhalb von sieben Minuten kassierten die Bleuets drei Gegentore und erlitten einen heftigen Schlag in den Hinterkopf, von dem sie sich nicht mehr erholen konnten. gegen Portugal am Dienstag.

Startelf: Orkney – Diti, Guy Santa (Cap.), Mebeu, Sinéd – Silla, Ferro, Boupre – Comis, Tincres, Isoufo. Trainer: Jean-Luc Vannucci.

Die Deutschen jubeln, darunter auch Paris Brunner, der einen Doppelpack erzielte (Foto Istvan DERENCSENYI / UEFA).

Reaktion des Trainers

Jean-Luc Vannucci: „Auf taktischer Ebene hatten wir eine großartige erste Halbzeit, in der alles, was wir im Training gemacht haben, sehr gut funktioniert hat. Obwohl ich glaube, dass wir uns hätten verbessern können, waren wir zur Halbzeit logischerweise vorne uns ein bisschen nach oben. Sie erwachen zu einem Fehler. , einem Absatz ohne Platz, und es bringt den Ausgleich. Es inspirierte sie, wir verloren ein wenig den Faden, und dann war es die deutsche Realität. Wir kassieren 3 Tore in 7 Minuten. Es tut den Spielern weh, denn bis dahin waren wir mit dem Inhalt sehr zufrieden. Wir liegen 2:1 zurück. Oder vielleicht ein Unentschieden, aber wir wussten schon vor dem Spiel, dass es schwer werden würde gegen diese tolle deutsche Mannschaft. Das ist wichtig Wir müssen uns für das nächste Spiel in drei Tagen erholen. Die Portugiesen müssen kämpfen, also liegt unser Schicksal in unseren Händen. Wir sind jetzt im Viertelfinale. Ich sagte, die Spieler müssen sich ändern, das ist ein hohes Niveau, wir haben keine Zeit, uns zu beschweren. Stattdessen müssen wir das Finale in drei Tagen mit dem bestreiten, was gut war. »

Siehe auch  Zucker, Eier, Mehl ... wir haben die Preise zwischen Frankreich und Deutschland verglichen

Gruppe C: Punkt

Samstag, 20. Mai: Portugal-Schottland: 2:1; Frankreich-Deutschland: 1-3

Ranking: 1. Deutschland, 6 Punkte (+6); 2. Frankreich, 3 Punkte (0); 3. Portugal, 3 Punkte (-3); 4. Schottland, 0 Punkte (-3).