Mai 18, 2024

Fünf Erkenntnisse aus Indianas Sieg im Ohio State – Inside the Hall

Indiana glich in der zweiten Halbzeit einen 18-Punkte-Rückstand aus und besiegte Ohio State am Dienstagabend in der Value City Arena mit 76:73.

Hier sind fünf Erkenntnisse aus dem Sieg über die Buckeyes:

Die Verteidigung führt das Comeback an

Es war eine Geschichte von zwei Verteidigungshälften für Indiana State gegen Ohio State.

Die Hoosiers gaben in den ersten 20 Minuten 41 Punkte an die Buckeyes ab, als Ohio State 14 von 28 vom Feld schoss und 13 Mal die Freiwurflinie erreichte. Ohio State führte zur Halbzeit deutlich mit 13 Punkten, was hauptsächlich auf die 1,1 Punkte pro Ballbesitz zurückzuführen war, die in der ersten Halbzeit erzielt wurden.

Insbesondere Rudy Gayle Jr. war ein Problem, das Indianas Wachen in Schach hielt. Der Ohio State-Student im zweiten Jahr erzielte in der ersten Halbzeit 15 Punkte aufgrund einer perfekten Schussleistung aus dem Feld (5 von 5).

Aber die zweite Hälfte war eine andere Geschichte. Der Schweregrad von Indiana nahm deutlich zu.

Und als die Hoosiers anfingen, Stopps einzulegen, war das Selbstvertrauen der Ohio State erschüttert. Nachdem die Buckeyes in der ersten Halbzeit eine Trefferquote von 50 Prozent hatten, standen sie in den letzten 20 Minuten nur noch bei 8 zu 25. Die Buckeyes erzielten in der zweiten Halbzeit nur 31 Punkte und erzielten einen Durchschnitt von nur 0,969 Punkten pro Ballbesitz.

„Wir hatten dort ein Gefühl der Dringlichkeit und der Teamarbeit“, sagte Trey Galloway. „Fünf Jungs als eins. Am Ende des Tages, glaube ich, haben wir uns vor allem darauf konzentriert, zusammenzukommen und Schluss zu machen.

Siehe auch  Royals-Chef sagt, Whit Merrifield entschuldige sich dafür, dass er gesagt habe, er hätte einen Konkurrenten geimpft

Trey Galloway war in der zweiten Halbzeit dominant

Gayle Jr. war in der ersten Halbzeit die beste Torhüterin auf dem Feld.

Aber Trey Galloway zeigte in der zweiten Halbzeit seine beste Auswärtsleistung in einem IU-Trikot.

Der 1,90 Meter große Guard der Culver Academies erzielte nach der Halbzeit 19 seiner 25 Punkte und führte Indiana damit zum zweiten Auswärtssieg.

Galloways Beiträge kamen aus dem ganzen Land. In der zweiten Halbzeit war er 4-gegen-7 bei 2-Würfen, 3-gegen-3 bei 3-Würfen und 2-gegen-2 von der Freiwurflinie aus. Außerdem lieferte er vier Assists, schnappte sich vier Rebounds und hatte einen Steal. Spielen Sie alle 20 Minuten.

Er fungierte auch als wichtiger Spielmacher bei Anthony Leals spielentscheidendem 3-Punkte-Wurf. Nach der Auszeit fuhr Galloway nach rechts, zog die Verteidigung an und fand Leal in der rechten Ecke, um den Hoosiers endgültig die Führung zu verschaffen.

„Ich denke, Coach (Woodson) vertraut mir wirklich, wenn ich den Ball in meinen Händen habe“, sagte Galloway. „Und ich glaube an mich selbst. Ich denke, dass ich einfach Wege finde, mich zu engagieren … weil ich auch für andere Leute spielen kann. Einfach den Ball zu bekommen, den richtigen Spielzug zu machen, die richtige Lesung zu machen, das ist das Größte.“ Ding für mich.

In 38 Minuten beendete Galloway das Spiel mit 25 Punkten, sechs Rebounds, vier Assists und nur zwei Ballverlusten. Indiana hatte +10, als er auf dem Boden lag.

Der Renault-Besitzer ist auch in seiner zweiten Saison erfolgreich

Malik Renault zeigte in seiner zweiten Saison in Indiana in 23 Spielen mehrere beeindruckende Leistungen.

Siehe auch  Optionen für NFL-Spieler im 5. Jahr: Verfolgen Sie die Erstrunden-Picks des Teams für 2021

Aber seine Arbeit am Dienstagabend in Columbus hat gezeigt, warum er einer der besten Frontspieler der Big Ten ist.

Nur eine Woche nachdem er aufgrund einer Fußverletzung den größten Teil des IU-Sieges gegen Iowa verpassen musste, war Reno für die Hoosiers unverzichtbar.

Er spielte 38 Minuten und erzielte am Ende 26 Punkte beim 8-gegen-15-Schießen vom Feld und 10-gegen-15 von der Freiwurflinie.

Noch wichtiger ist, dass Renault die Scheibe hart getroffen hat. Seine 14 Rebounds waren ein Karrierehoch und er hatte fünf Rebounds in der Offensive.

Indianas erste Halbzeit war unvergesslich

Obwohl das Comeback für die Hoosiers aufregend war, fühlte sich die Leistung in der ersten Halbzeit wie eine Überbleibsel vom Scheitern in der zweiten Halbzeit am Samstag gegen Penn State an.

Indiana war platt, kampflos und auf dem Weg zum Zusammenbruch, als die Buckeyes mit einem Vorsprung von 13 Punkten die Umkleidekabine betraten.

Indianas lange Pause am Dienstag war über weite Strecken der Saison ein Problem. Die Hoosiers waren nie in der Lage, eine volle 40-Minuten-Leistung zu erbringen, weshalb ihre Ergebnisse die ganze Saison über uneinheitlich waren.

Aber die zweite Hälfte zeigte, wie gut diese Gruppe Leistung erbringen kann, wenn alle Teile zusammenpassen und zusammenarbeiten.

In seinen Kommentaren nach dem Spiel sagte Reno nach dem Spiel, dass die Hoosiers diesen Mangel an Konzentration in den Spielen nicht fortsetzen können.

„Wir müssen uns wirklich konzentrieren und zusammenhalten, damit wir nicht in die gleiche Situation geraten wie heute Abend“, sagte der IU-Studentenstar.

Anthony Leal festigt seinen Platz in der Rotation

Falls noch irgendwelche Zweifel daran bestanden, dass Anthony Leal Stammspieler in der IU-Rotation sein sollte, wurden diese am Dienstagabend ausgeräumt.

Siehe auch  MLB und MLBPA treffen sich am Dienstag; MLB soll morgen die letzte Chance für eine Saison mit 162 Spielen sehen

Lille wurde eingewechselt und spielte auf beiden Seiten beeindruckende 26 Minuten. Seine Verteidigung in der zweiten Halbzeit war ein großer Teil von Indianas Comeback nach einem 18-Punkte-Rückstand. Er hatte in 13 Minuten der zweiten Halbzeit zwei Steals.

Das Produkt von Bloomington South schlug ebenfalls hart ins Glas und holte sich in der zweiten Halbzeit fünf Rebounds, darunter drei in der Defensive.

Aber der Spielzug, an den man sich erinnern wird, war der 3-Punkte-Eckball, der den Hoosiers endgültig die Führung verschaffte.

Galloway, Leals ehemaliger AAU-Teamkollege bei Indiana Elite, fand ihn weniger als 23 Sekunden vor Schluss in der rechten Ecke. Gayle Jr. hatte keinen guten Schuss und Leal traf ihn mit Selbstvertrauen, um Indiana mit einem Vorsprung in Führung zu bringen.

„Das war ein großer Wurf“, sagte Galloway. „Ich fühle mich sehr wohl, wenn ich mit ihm spiele, weil wir seit dem ersten High-School-Jahr zusammen sind. Ich vertraue ihm und er vertraut mir.“

(Bildnachweis: IU Athletics)

Eingereicht an: Anthony Leal, Reno, Ohio State Bucs-Inhaber Trey Galloway