April 26, 2024

Italienische Sicherheitskräfte explodieren im Flugzeug gegen Deutschland |  Nationalmannschaften – Eishockey

Italienische Sicherheitskräfte explodieren im Flugzeug gegen Deutschland | Nationalmannschaften – Eishockey

Die beeindruckende italienische Abwehr verteidigte den dritten Torhüter Favid Fatani und den zweiten Justin Fazio sowie den regulären Auftakt Andreas Bernard nicht. Eines der größten Ergebnisse dieser ersten Runde war, dass Deutschland schnell die Schlüssel fand und seine Statistiken im Auge behielt.

Deutschland hat Verstärkung bekommen! Der aus der AHL entlassene Chicagoer Lucas Rachel debütierte gegen Italien ebenso wie der 22-jährige Verteidiger Leon Cavange von der AHL (Manitoba). Beim letztjährigen Viertelfinalsieg traf er in letzter Minute gegen die Schweiz. All das stört die Linien, schickt Corbinian Holzer und Leon Pfoder auf die Tribünen und entspannt sich. Matthias Niederberger ersetzt Philip Groppier in den Käfigen. Der größte Verlust war offenbar die Verletzung von Tim Studdes gegen Frankreich. Der Ottawa-Star wurde mit einer Knieverletzung ausgeschlossen und für den Rest des Turniers ausgeschlossen.

Italien verabschiedet seinen Star-Torhüter Andreas Bernard, der zweifellos müde von spektakulären Spielen ist, und David Fattani, 21, macht sich auf den Weg zu seinem ersten Spiel in der Weltelite.

Luganos unglücklicher Portier wird einen Traum leben. Fünf Minuten später durchbrach Alexander Karachun die Abwehr und leitete mit einer entscheidenden Rückhand den Torschuss ein (1:0). Ein etwas leichteres Tor erzielte der junge Fatani, der eine Minute später zum zweiten Mal verbeugte. Verteidigerin Coy Wisman kollidiert in der Defensive, trifft sehr schnell für sie, aus der Rückhand zwischen die Beine (2:0).

Ein schwebender Schuss von Dominic Bitner wurde von Yassin Ehls abgefälscht (3:0) und endete nicht. Wir spielen seit 13’14, Fatani kommt mit einem 1/4 Desaster raus… Justin Fazio spielt: Das wird nicht gut.

Siehe auch  MotoGP Deutschland: Mehr denn je hoffte Marc Marquez, Honda mit einer zum Scheitern verurteilten Belegschaft zu retten

Vier Minuten nach dem Einzug unterlag Fazio einem knappen Eckball von Fishbook mit einem Flankenpass von Wiseman (4:0). Rachel erzielte hinter der Aktion den ersten Punkt des Spiels.

Zwanzig Minuten später scheint das Spiel bereits geklappt zu haben, und es wird nicht besser. In der fünften Minute des zweiten Drittels landet Nobles Schuss (5:0) mit Rachels Ablenkung im Powerplay-Tor.

Italien verteidigte die Ehre, als Traversa einen Schuss von Miglioranci abwehrte (5:1). Nicht wirklich der Beginn eines Comebacks …

Zehn Minuten später geht Riesel hinter dem Käfig auf Fishbach zu und verpasst das Angebot nicht (6:1).

Unter Kontrolle bleiben die Deutschen eine radikale Realität. Als das dritte Drittel wieder einsetzte, schickte Ehlis einen erfolgreichen Volleyschuss nach rechts (7:1). Innerhalb von vierzig Sekunden liefert Karachun ein doppeltes Jahrhundert in einem Zwei-gegen-Eins (8-1).

Die Zeit von Gregory Ireland wird einen kleinen Effekt haben. Luca Frigo verkürzt die Lücke mit einer Rückhand, getrennt von Alex Botton (8-2). Dann wurde das italienische Powerplay von Daniel Montenuto (8-3) aktiviert. Es war sein erstes WM-Tor.

Die von Marco Sanna unterzeichnete Video-Herausforderung für das vierte italienische Abseitstor wird ungültig. Deutschland wird mit dem Video bessere Chancen haben. Erstmals bei einer WM schießt ein weiterer Spieler, Samuel Sormias, das Abwehrtor von Gregory Ireland gegen den Torhüter (9:3).

Neunzehn Sekunden (9:4) vor dem Ende wird Italien jedoch das letzte Wort mit Botans Tor haben.

Eine erfolgreiche Begegnung also, die den Spielern von Tony Soderhome einen vierten Sieg in Folge und einen Schlag ins Viertelfinale bescheren wird. Der Turnierverlauf bietet auch Unterstützung für das französische Team. Italien hat noch einen kleinen Punkt und wird die Slowakei am Samstagabend zweifellos mit der Idee fangen, ein tödliches Spiel gegen Kasachstan zu vermeiden.

Siehe auch  Edmund de Rothschild REIM gründet Joint Venture mit Basic Consulting in Deutschland

Benannte Spieler des Spiels: Lucas Rachel (Deutschland) und Tomaso Traversa (Italien)

Daniel Montenuto und Daniel Clera. Foto von Nicolas Leborgne

Deutschland – Italien 9:4 (4:0, 2:1, 3:3)
Elite-Weltmeisterschaft 2022.
Freitag, 20. Mai 2022, 16:20 Uhr Helsinki Ice Hall, 3311 Besucher.
Andreas Ansance (LED) und Linus Ohlund (SUE) wurden von Daniel Perezford (GPR) und Emil Yelletinen (SUE) gerichtet.
Bußgelder: Deutschland 4′ (0′, 0′, 4′), Italien 8′ (2′, 2′, 4′)
Schüsse: Deutschland 26 (10, 7, 9), Italien 20 (4, 9, 7)

Ergebniszusammenfassung
1:0 bei 05’01: J nach Karatschi. Vorbereitet von Müller und Lloyd
2:0 bei 06:17: Wiseman Kostner bereitete vor
3:0 bei 13’14: Bitner und Michelis unterstützen Ehlis
4:0, 17:57: Bischoff mit Vorarbeit von Wislan und Riesel (Nr. 1.)
5-0 bei 25’01: Rachel assistiert von Nobles und Michelis (Nr. Sub.)
5-1 bei 25’37: Traversa assistiert Miglioranci und Petroniro
6-1 bei 34’55: Rachel und Wiseman unterstützen Fishbush
7:1 bei 41’24: Michaelis und Schmolz unterstützen Ehlis
8-1 bei 42’45: Vorbereitet von Schmolls und Lloyd für Karachun
8-2 bei 47’26: Kühlschrank per Knopfdruck
8-3 bei 49’50: Montenuto-Assistent Trivellato und S. Kostner (Nr. Sub.)
9-3 in 57’04: Sormees assistiert von Wiseman und Gastner
59’41 bei 9-4: Hanoon und Clara assistieren Botan