April 27, 2024

Juventus sichert sich mit Sieg in Deutschland das Ticket für das Viertelfinale der Europa League |Juventus-fr.com

Juventus hat sich an diesem Donnerstag mit einem Hinspielsieg gegen Deutschland im Ufa-Park-Stadion für das Viertelfinale der Europa League qualifiziert. Das vollständige Post-Game und einige Statistiken finden Sie in diesem Artikel.

Juventus hat heute ein sehr wichtiges Spiel gespielt. Tatsächlich reisten die Bianconeri ins Europa-Park-Stadion in Deutschland, um im Achtelfinale der Europa League gegen Freiburg anzutreten. Juventus gewann das Hinspiel dank eines Treffers von Angel Di Maria mit 1:0 und musste sich diesen Sieg sichern. Massimiliano Allegri musste ohne Angel Di Maria und Federico Chiesa auskommen, zumindest ohne diese beiden Spieler als Stammspieler. Sie wurden eingeladen, waren aber nicht qualifiziert genug, um zu starten. Herr stellte eine 352 auf: Szcznesy – Gatti, Bremer, Danilo Luiz – Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic – Vlahovic, Kean. Die Bank bestand aus Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Paredes, Miretti, Barenecia, Campagne, Sole, Chiesa, Di Maria, Illing-Junior.

Erste Periode:

Das Spiel beginnt in gemächlichem Tempo. Federico Gatti, defensiv und mit Ball, sorgte für den besten Start des Spiels. Das italienische Zentrum wollte Massimiliano Allegri eine Nachricht zukommen lassen. Bis Wojciech Szczesny in der 21. Minute eine feine Parade zeigte, kamen die Deutschen zu einigen Chancen, ohne zu gefährlich zu werden. Minuten später würde Juventus auf ein Tor von Dusan Vilahovic reagieren, um das Tor zu eröffnen! Eine Flanke, Gleeson Bremer taucht auf und setzt einen Kopfball über die Latte, der Ball prallt zurück und der Stürmer foxt dann von den Oberflächen, um ein Tor zu erzielen. Leider würde der Schiedsrichter dieses Tor via VAR wegen Abseits anerkennen. Aber die Bianconeri gaben nicht auf und verdienten sich Minuten später einen Elfmeter. Bei einem Juve-Schuss lenkt ein deutscher Verteidiger den Ball mit der Hand ab. Die Strafe ist logisch und der Spieler wird wegen einer zweiten Gelben Karte vom Platz gestellt. Dusan Vlahovic vergibt den Elfmeter. Ein Tor, das ihm nach seinen schweren Zeiten sehr gut tun wird.

Siehe auch  Omigran-Variante: Deutschland verhängt Impfpflicht | Coronavirus

Die erste Halbzeit war für Juventus nicht perfekt und es fehlte an Rhythmus, aber das Nötige wird getan. Juventus führt aus zwei Spielen mit zwei Toren. Allerdings mussten die Spieler aufpassen.

Zweite Periode:

Die zweite Hälfte war sehr langweilig. Mit einem Zwei-Tore-Vorsprung und zahlenmäßiger Überlegenheit wird Juventus damit zufrieden sein, das Spiel zu verteidigen und zu leiten. Das war eine kritikwürdige Haltung, aber die Spieler wollten kein Risiko eingehen, und es hat funktioniert. Die Deutschen präsentierten sich nicht wirklich gefährlich und konnten keine Tore erzielen. Zu Beginn des Spiels berührte Federico Ceesa als erster die Latte und zeigte damit sein Können. Er würde dann das Rennen verdoppeln und den Torabschnitt der Saison erzielen. Er holt einen Ball in den Strafraum und schließt perfekt ab.

Juventus spielte nicht das perfekte Spiel, qualifizierte sich aber ruhig für das Viertelfinale und gewann beide Spiele mit 3:0. Beachten Sie die herausragende Leistung von Federico Gatti. Angel Di Maria muss nicht zurückkehren. Die Spieler müssen sich auf das italienische Derby an diesem Wochenende gegen Inter vorbereiten. Die Auslosung für das Viertelfinale der Europa League findet an diesem Freitag statt.