März 29, 2024

HL-1.tv

Das Lübecker Statdfernsehen

Leeds United – Chelsea 3:0, Premier League: Reaktionen nach dem Spiel, Bewertungen

Chelsea erzielte heute in der Island Road drei Punkte und drei Tore für die Heimmannschaft, eine Leistung, die von der Torbilanz überschattet wird, aber ein Beweis dafür ist, wie sich großartige Spiele in nur einem Moment ändern können.

wie erwartet, Leeds Sie kamen mit einer absolut verrückten Presse heraus und liefen, als würden ihre Haare brennen, aber Chelsea hätte in der ersten Minute in Führung gehen müssen, als Sterling eine hervorragende Gelegenheit nutzte, aber sein Finish auf die falsche Seite des Pfostens brachte. Chancen von Loftus-Cheek und Mount folgten, während Sterling eine weitere hervorragende Chance hatte, es zu beenden, aber sah, dass er zu Recht für eine Abseitsposition aufgerufen wurde.

Und dann änderte sich alles eine halbe Stunde später, als Mendy nicht nachdachte und den Ball Aaronson schenkte, der von einem Yard hereinkam. Leeds erzielte in nur zwei Minuten seines echten Laufs eine schnelle Sekunde nach einer Standardsituation, was passieren kann.

Chelsea gruppierte sich mit einer veränderten Formation in der Hälfte neu, setzte das Thema jedoch fort, indem er drei Chancen in schneller Folge vergab. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit kamen Cucurella, Mount und Gallagher ins Spiel.

Dann erzielte Leeds mit seinem ersten Schuss in der ersten Halbzeit das dritte Tor, denn so laufen solche Spiele.

Die Misere von Chelsea wurde komplettiert, als Koulibaly zu spät seine zweite Gelbe Karte bekam.

Mit Seelenfrieden.

• Eine Änderung gegenüber dem letzten Wochenende, an dem Gallagher den verletzten Kante ersetzte, um genau in die Auswahl der Leute aus der Community-Abstimmung zu passen.
  • Die Formation in der ersten Halbzeit stellte sich auf 4-3-3 um, mit James und Kokurila in der Innenverteidigung und Loftus-Cheek in der Mitte zusammen mit Jorginho und Gallagher.
  • Pulisic und Ziyech eine Stunde nach Spielende, als Chelsea aufhörte, im Mittelfeld zu spielen. Chilwell für Mount später als Flügelspieler spielen? Azpi auf Sterling nach dem K2-Rot, um dem Team ein paar Form-Looks zu verleihen, es spielt keine Rolle.
  • Nächste: Leicester City am samstag zu hause