HL-1.tv

Das Lübecker Statdfernsehen

Live-Updates |  Acosta gleicht FC Cincinnati gegen Nashville aus

Live-Updates | Acosta gleicht FC Cincinnati gegen Nashville aus

Der FC Cincinnati ging vor den letzten beiden Spielen mit gemischten Gefühlen auf die Straße, bevor das Team einen Monat lang aus der regulären Saison der Major League Soccer ausschied. Manager Pat Noonan forderte seine Mannschaft heraus, die Führung des Klubs an der Spitze der Ligatabelle zu sichern, anstatt mit intakten Fortschritten durchzuhalten.

Cincinnati stellte sich Noonans Herausforderung. Nach einem späten Sieg unter der Woche gegen die New York Red Bulls kam der FC Cincinnati bei einem 3:1-Sieg gegen Nashville am Samstag im TQL Stadium erneut von hinten.

Nachdem Walker Zimmerman beim Torwart getroffen hatte, traf Luciano Acosta am 42.Abkürzung II Minuten und Santiago Arias erzielte das entscheidende Tor gegen ein Team aus Nashville, das auf neun Spieler reduziert worden war.

Spät in der zweiten Verlängerung erzielte der Neuling des FC Cincinnati, Aaron Popendza, das 3:1 und markierte damit sein Vereinsdebüt.

mehr: Dies hat der FC Cincinnati getan, um die Abwesenheit von Cheftrainer Pat Noonan zu überbrücken

mehr: Wie der FC Cincinnati das Andenken an Peter Big Pete Noonan gegen Charlotte FC würdigte

Das Tor war Acostas 12j der Saison, außerdem erzielte er die besten Tore seiner Karriere. Arias‘ Tor war sein zweites in seiner Ligakarriere.

Der letztendliche Sieger des Spiels kam, nachdem Tyler Washington und Vava Picoult in der 69. Minute ihre zweite gelbe Karte des Spiels kassiertenj und 70j Minuten bzw.

Der FC Cincinnati erlebte in der siebenminütigen Verlängerung der zweiten Halbzeit einen Schrecken, als Nashville ein Elfmeter zugesprochen wurde, der aber letztendlich aufgrund einer Überprüfung durch den Video-Schiedsrichterassistenten (VAR) außer Kraft gesetzt wurde.

Siehe auch  Jack Eichel von den Vegas Golden Knights buhte die Fans bei der Rückkehr nach Buffalo aus

Der Sieg war spannend, aber es zählte jeder Atemzug. Mit einer Bilanz von 15-2-6 wird der FC Cincinnati vor der Ligapokal-Pause mit acht Punkten Vorsprung liegen und elf reguläre Saisonspiele austragen.

Cincinnati verbesserte sich 2023 im TQL Stadium auf 10-0-1.

Die MLS wird ihre reguläre Saison von Sonntag bis 20. August für die erste Ausgabe des Ligapokalturniers im Stil einer Fußball-Weltmeisterschaft unterbrechen, an dem MLS-Vereine und Teams aus Mexikos höchster Spielklasse, der Liga MX, teilnehmen.

*** ***

*** ***

Willkommen zur Live-Berichterstattung von Cincinnati.com über den Showdown zwischen den ersten drei Plätzen der Eastern Conference im TQL-Stadion zwischen dem FC Cincinnati und Nashville SC. Aktualisieren Sie diese Seite während des Spiels, um Live-Updates und -Analysen sowie eine Zusammenfassung nach dem Spiel zu erhalten. Für weitere Analysen folgen Sie dem Enquirer FC Cincinnati Beat-Reporter Pat Brennan auf Twitter (@PBrennanENQ).

Popenda gibt sein Debüt für den FC Sensi (75.)

Der Neue gibt sein FC Cincinnati- und MLS-Debüt. Er präsentierte sich zwei Minuten später, als er aus etwa 25 Metern einen Schuss auf den Reifen landete. Der Torhüter von Nashville, Joe Willis, musste den Ball wegstoßen, weil er ihn nicht fangen konnte.

Santiago Arias bringt Sensei in Führung (74.)

Arias, der sich mit Schiedsrichter Rami Toushan auf dünnem Eis zu bewegen schien, entging der zweiten Gelben Karte lange genug, um nach einer Ecke einen geschickten Schuss aus kurzer Distanz zu erzielen. Dieses Tor ist sein drittes in allen Wettbewerben und sein zweites in der MLS-Saison.

Nashville hat nur noch neun Mann übrig (70. Minute)

Gelbe Karten für Tyler Washington und Fava Picoult waren für beide Spieler die zweiten des Abends. Und Washington verließ das Spiel in der 69. Minute. Picault war eine Minute später weg.

Siehe auch  College-Football-Rekrutierung: Zeitplan für den National Signing Day 2022, wichtige Ankündigungszeiten, Vorhersagen, Tipps

die Hälfte der Zeit

Es ist leicht, den Einfluss der Leitung eines bestimmten Fußballspiels zu überbewerten, aber es ist unmöglich, den Einfluss zu ignorieren, den die Schiedsrichter heute Abend hatten. Beide Teams verließen wütend das Stadion zur Pause, auch hier stand es 1:1 unentschieden.

Das ist wichtig für Luciano Acosta (42‘)

Der FC Cincinnati bekam für Nashvilles Handspiel im Strafraum eine Strafe zugesprochen. Acosta hat nachgelegt und keinen Fehler gemacht. Er hat in diesem Jahr fünf seiner sechs „Kill“-Versuche verwandelt und in diesem Jahr die besten 12 Tore seiner Karriere erzielt.

Nashville mit dem Redakteur (31′)

Der linke Flügel positionierte sich in Richtung des Torwarts des FC Cincinnati, Roman Celentano, der einen seltenen Fehler machte und den Ball kickte. Walker Zimmermann war mit seinem 1:0-Tor genau richtig.

FCC-Ziel wurde aufgehoben (10′)

Es sieht nicht so aus, als ob der FC Cincinnati in dieser Saison bei vielen Managemententscheidungen auf der falschen Seite gewesen wäre, aber heute Abend ist es so. Luciano Acosta kickte den Ball von Nashvilles Innenverteidiger Walker Zimmerman ab und sorgte mit einem Chip für den einfachen 1:0-Ausgleich. Doch der Video Assistant Referee (VAR) überprüfte die Feldmarkierung und stellte fest, dass Acosta Zimmermann bei seinem Tackling gefoult hatte, um den Ball zu erobern.

Gewichte im Osten treten (1′)

Die Ostmannschaften Nr. 1 und 3 nehmen heute Abend am laufenden Wettbewerb teil.

Abfahrt um 20:32 Uhr

Beide Teams sind zurück auf dem Spielfeld und der Anpfiff heute Abend ist für 20:32 Uhr angesetzt, mehr als eine Stunde nach der geplanten Startzeit.

Wetterverzögerung, um die Nacht zu beginnen

Der FC Cincinnati und Nashville SC hatten etwa 28 Minuten nach Beginn ihres wichtigen Spiels in der Eastern Conference begonnen, als sie zusammen mit den Fans, die in der unteren Schüssel des TQL-Stadions saßen, aufgrund eines Blitzschlags in der Gegend gebeten wurden, Schutz zu suchen. Der Enquirer wird über aktuelle Informationen zur Situation informieren.

Siehe auch  Rennfahrer Justin Owen stirbt im Alter von 26 Jahren nach einem Unfall in der Nähe seiner Heimatstadt

Vor dem Spiel: Cincinnati-Spieler, Nashville

• Startelf des FC Cincinnati: Roman Celentano (Torwart), Nick Haglund, Santiago Arias, Yerson Mosquera, Matt Miazga, Alvaro Barrial, Obinna Nobudu, Luciano Acosta (Mannschaftskapitän), Junior Moreno, Sergio Santos, Brandon Vasquez.
  • Cincinnati-Sitz: Alec Kahn (Torwart), Alvas Powell, Marco Angulo, Aaron Popendza, Malek Pinto, Ray Gaddis, Quemi Ordonez, Ian Murphy, Brett Halsey.
  • Startelf von Nashville SC: Joe Willis (GK), Lucas McNaughton, Josh Bauer, Taylor Washington, Walker Zimmerman (Kapitän), Dax McCarthy, Randall Leal, Hani Mukhtar, Alex Moyle, Brian Anunga, Fava Picoult.
  • Sitz in Nashville: Ethan Zubak, Til Banbury, Jacob Shuffleburg, Lawrence Wacke, Jan Gregos, Luke Hackinson, Elliott Panico, Sean Davis.