Mai 3, 2024

Messi und Suarez erzielen zwei Tore, Höhepunkte

Er spielt

Lionel Messi sah zu, wie sein enger Freund Luis Suarez in der ersten Halbzeit beinahe einen Hattrick erzielte.

Somit hätte Messi nach dem Ende der ersten Halbzeit beinahe sein Tor erzielt.

Messi erzielte in der zweiten Halbzeit innerhalb von fünf Minuten zwei Tore, Suarez fügte in den ersten elf Minuten zwei Tore mit zwei Assists hinzu und Robert Taylor erzielte einen weiteren Treffer und führte Inter Miami am Samstag zu einem 5:0-Sieg über den Landesrivalen Orlando City bei Chase. Stadion in Fort Lauderdale, Florida.

Inter Miami hat sieben Punkte aus drei Spielen mit zwei Siegen und einem Unentschieden zum Start der MLS-Saison 2024. Es war die Art von Leistung, die einen glauben ließ, Messi und Suarez befänden sich noch auf dem Höhepunkt ihrer Karriere und nicht in der Dämmerung.

„Wir sind gut, wir haben Spaß, wir wachsen“, sagte Messi in einem Interview mit Apple TV nach dem Spiel. Er fügte hinzu: „Heute war ein wichtiges Spiel, das gewonnen werden muss, um den Wachstumspfad fortzusetzen, und die Wahrheit ist, dass uns dies in allem, was als nächstes kommt, sehr stark machen sollte.“

Messis erstes Tor war blitzschnell und urkomisch: Er wehrte einen Abpraller mit der Brust ab und versuchte, einen Schuss zu erzielen, während er vor einem leeren Tor stand, während Rodrigo Schlegel von Orlando City den Ball müde wegzerrte. Messi lachte nur, als der Ball in der 57. Minute ins Netz ging.

Messis zweites Tor war wunderschön: Er erhielt eine Flanke von Suarez und nutzte seinen Kopfball, um in der 62. Minute die untere linke Ecke des Netzes zu treffen.Zweite Abkürzung Minute.

Messi schoss in dem Spiel zwei Freistöße, darunter den 91Straße Minute 8, aber er vergab zwei Chancen, das dritte Tor zu erzielen. Das war nach der Arbeit, die Suarez früh geleistet hat, nicht nötig.

Der uruguayische Stürmer Suarez erzielte in der vierten Minute sein erstes Tor von der rechten Seite und in der 11. Minute sein zweites Tor von der linken Seite.j Minute.

Neuzugang Julian Gressel, der zwei MLS-Cups gewonnen hat, bereitete beide Tore vor. Beide Spieler verließen das Spiel nach 67 Minuten.

„Es ist sehr schwierig, neu anzufangen, weil ich mein Niveau und meine Spielweise geändert habe. Ich denke, er weiß alles über mich“, sagte Suarez über das Spiel mit Messi und die ersten beiden Tore seiner Karriere bei Inter Miami.

Taylor baute die Führung mit seinem zweiten Tor in diesem Jahr nach einer Vorlage von Suarez in der 29. Minute aus.

Suarez hätte vor der Halbzeit beinahe einen Hattrick erzielt, doch eine Abseitsmeldung entschied über das vierte Tor von Inter Miami, da Taylor wegen Abseits ausgeschlossen wurde.

Messi hatte auch mehrere Versuche und verfehlte in der 34. Minute einen Freistoß, der den linken Pfosten traf, bevor sich in der zweiten Halbzeit die Tore öffneten.

Einen Tag nach vier Jahren seit Inter Miamis erstem MLS-Spiel verzeichnete der Verein seinen größten Sieg in der Mannschaftsgeschichte, als die ehemaligen Stars des FC Barcelona zeigten, dass sie noch viel Potenzial im Tank haben.

Siehe auch  Gary Brown, ehemaliger Laufgigant, stirbt im Alter von 52 Jahren

Diese Jungs sind nicht hier, um ihre Füße hochzulegen. Ich glaube, das hat man in den letzten Wochen gesehen„Sie waren großartig“, sagte Gressel über Messi und Suarez. „Sie wollen gewinnen. Sie versuchen alles, damit die Mannschaft gewinnt.“

Das Spiel war das dritte von Inter Miami in dieser Saison und fand sechs Tage nach dem letzten Spiel statt. Aber der Weg wird wieder schwieriger, da Inter Miami fünf Spiele in 14 Tagen absolviert hat, während Messi sieben Spiele in 21 Tagen bestreiten könnte – seine letzten beiden für Argentinien in Vorbereitung auf die Copa America später in diesem Monat.

Inter Miami-Trainer Tata Martino sagte: „Wir müssen bei der Genesung der Spieler vorsichtiger sein.“

Lionel Messi traf zum zweiten Mal ins Netz und erzielte in der 62. Minute einen KopfballZweite Abkürzung Minute 5, wodurch Inter Miami mit 5:0 in Führung geht.

Messi rannte über die rechte Seite und erhielt von Suarez einen Pass quer über das Spielfeld, den Messi perfekt in die linke Ecke des Netzes schoss.

Messi erzielte nach einem Pass an die Brust ein Tor, während der Verteidiger von Orlando City in der 56. Minute versuchte, ihn von einem kraftvollen Schuss ins Netz abzuhalten.j Minute 4, wodurch Inter Miami mit 4:0 in Führung geht.

Es war eine lustige Szene, als der Verteidiger Messi körperlich wegzog, als sich die einfachere Torchance bot.

Jordi Alba schoss einen Ball ins Netz, aber der Orlando-Spieler Robin Jansson schoss ihn aus dem Netz.

Messi kam, um den Ball mit der Brust zu stoppen, bevor Orlandos Rodrigo Schlegel seinen Schuss ins Netz blockte.

Messi sah zu, wie der Ball langsam ins hintere Netz rollte.

Bei der Niederlage gegen Inter Miami hatte Messi eine weitere Torchance, doch er verfehlte das Tor.

Messis Fehlschuss erfolgte in der 54. MinuteZweite Abkürzung Eine Minute, nachdem Julien Gressel zwei Tore verpasst hatte.

Gressels zweiter Tritt traf den oberen Pfosten und ging zurück ins Spiel statt ins hintere Netz, während sein erster zu hoch war.

Ojedas Tor ist nicht gut: Inter Miami 3, Orlando City 0

Inter Miami hätte zu Beginn der zweiten Halbzeit beinahe einen Gegentreffer kassiert, doch beim Spielstand blieb es 3:0.

Der Spieler von Orlando City, Martin Ojeda, schoss ein Tor gegen den Torhüter von Inter Miami, Drake Callendar, doch die Schiedsrichter erklärten ihn nach dem Freistoß im Abseits.

Luis Suarez hätte vor dem Ende der ersten Halbzeit beinahe einen Hattrick erzielt und winkte mit dem Finger, um seine Unzufriedenheit mit der Entscheidung des Schiedsrichters auszudrücken, doch Robert Taylor hob die Entscheidung wegen Abseits auf.

Suarez dribbelte an Torhüter Pedro Gallese von Orlando City vorbei, der zu weit vom Netz entfernt war, und schoss ein Tor, das ins Netz dribbelte.

Für Suarez wäre es beinahe ein Hattrick gewesen, und Inter Miami ging noch vor der Halbzeit mit 4:0 in Führung.

Lionel Messi hatte die Gelegenheit, einen Freistoß ins Netz zu schießen, konnte ihn aber nicht verwandeln.

Messis Tritt hatte die typische Biegung, die ich im Laufe seiner Karriere von ihm gesehen habe, aber sein Schuss traf den linken Pfosten außerhalb der Hände von Orlando Citys Torhüter Pedro Gallese.

Inter Miami ging in der ersten Halbzeit gegen Orlando City in Führung, als Robert Taylor in der 29. Minute sein zweites Saisontor erzielte.j Minute.

Siehe auch  Eric Bieniemy sagt, er habe sich entschieden, nicht bei den Führern zu bleiben

Taylor erhielt einen Pass von Luis Suarez, der die ersten beiden Tore des Spiels erzielte. Glücklicherweise blieb Inter Miami auf der Seite.

Der Torhüter von Orlando City, Bedo Gallese, spielte dicht an Suarez heran und bescherte Taylor ein offenes Tor.

Lionel Messi hätte fast aufs Tor geschossen, bevor ihn ein Spieler von Orlando City in der 25. Minute in der Nähe des Tores stoppte.j Minute.

Allerdings eroberte Messi schnell die Herzen der Fans mit zwei Dribblings, die ihm den Applaus der anwesenden Fans einbrachten.

Bei einem Dribbling legte Messi den Ball vor einen laufenden Verteidiger. Zum anderen manipulierte Messi den Verteidiger.

Zwei Tore in 11 Minuten für Luis Suarez.

Diesmal verschaffte Suarez‘ linker Schuh von der linken Seite des Spielfelds Inter Miami eine frühe 2:0-Führung gegen Orlando City.

Es ist ein Doppelpack für Suarez, der strahlend lächelte, als er Lionel Messi und Robert Taylor nach dem Tor umarmte.

Eine Minute lang hatte Luis Suarez Schmerzen. Am nächsten Tag fand er das Ende des Netzes.

Suarez erzielte in der 4. Minute ein Torj Die erste Minute des Spiels nach einem Pass von Julien Gressel.

Suarez stürzte nach einem Foul eines Verteidigers und schien in der dritten Minute sein rechtes Bein zu schonen. In seinen ersten beiden Spielen für Inter Miami hatte er Probleme. Aber der Führungstreffer des Spiels war der perfekte Start.

Die Emotionen waren hoch, als Messi vor dem Spiel das Spielfeld betrat, um sich aufzuwärmen. Er erhielt Standing Ovations und wurde bald von den Fans auf der Tribüne begrüßt. Außerdem machte er mit seinem Teamkollegen Luis Luis Suarez einige Aufwärmübungen und schoss sogar einen Übungs-Elfmeter.

Messi steht in der Startelf von Inter Miami. Nachfolgend finden Sie die offizielle Aufstellung beider Teams:

Die Schiedsrichteraussperrung in der Major League Soccer erreichte am Samstag einen entscheidenden Wendepunkt, nur wenige Stunden bevor Lionel Messi und Inter Miami in einem landesweit im Fernsehen übertragenen Spiel gegeneinander antraten.

Schiedsrichter Guilherme Sirrieta wurde aus dem Schiedsrichterteam für das Spiel von Inter Miami gegen Orlando City entfernt, das um 16:30 Uhr beginnen sollte, nachdem im Internet Fotos von ihm in einem Inter-Miami-Trikot aufgetaucht waren.

„Schiedsrichter Guilherme Sirita wurde aufgrund eines möglichen Konflikts vom Spiel ausgeschlossen“, sagte die Professional Referees Organization (PRO) in einer Erklärung gegenüber USA TODAY Sports vor dem Spiel.

Spricht Messi Englisch? Sein Teamkollege von Inter Miami erzählt eine lustige Geschichte

Lionel Messi spricht etwas mehr Englisch, als er zugibt – eine Überraschung für den Star von Inter Miami, der mit Argentinien Weltmeister wurde.

Julian Gressel, Spieler von Inter Miami, sagte, Messi habe ihm während eines Saisonvorbereitungsspiels in Saudi-Arabien klare Anweisungen auf Englisch gegeben.

Messis Reaktion, nachdem er mit Grissel Englisch gesprochen hatte: Sehr gutes Englisch, nicht wahr?

Tata Martino, Trainer von Inter Miami, äußerte seine Besorgnis darüber, wie schwer Messi in den ersten beiden Spielen der Saison gespielt habe. Auch die Erhaltung von Messis Körper ist ein wichtiger Teil des langfristigen Spiels.

„Natürlich habe ich einige Dinge mit ihm besprochen. Was mich am meisten beunruhigt, sind die alltäglichen Dinge und wie er sich von einem Spiel nach dem anderen erholt“, sagte Martino.

„Ich habe das Gefühl, dass wir uns in diesen beiden Spielen in jeder Konfrontation übermäßig auf ihn verlassen haben, was zu großer Müdigkeit in den beiden Spielen geführt hat.“

Siehe auch  Tony Seragosa, ehemaliger NFL-Spieler und Nebenreporter, ist im Alter von 55 Jahren gestorben

Messi erzielte in seinen ersten beiden Spielen der Saison einen Ausgleich und einen Assist. Inter Miami geht mit vier von möglichen sechs Punkten ins Spiel, nachdem es Real Salt Lake besiegt und gegen Galaxy unentschieden gespielt hat.

Zusätzlich zur Saison von Inter Miami wird Messi diesen Sommer voraussichtlich zusammen mit Argentinien an der Copa America teilnehmen, was sein letztes großes internationales Turnier nach der Weltmeisterschaft 2022 sein könnte. Er ist 36 Jahre alt.

Messis Arbeitsbelastung wird recht hoch sein, da er in den nächsten drei Märzwochen fünf Spiele mit Inter Miami und zwei Spiele mit der argentinischen Nationalmannschaft bestreiten wird.

Das Heimspiel von Inter Miami am Samstag gegen Orlando City beginnt mit fünf Spielen in zwei Wochen. Das zweite und vierte Spiel der Strecke findet im Achtelfinale des CONCACAF Champions Cup gegen Nashville statt.

Messi wurde auch von Argentinien ausgewählt Er wird an zwei kürzlich angekündigten Spielen teilnehmen – am 22. März gegen El Salvador in Philadelphia und am 26. März gegen Costa Rica in Los Angeles – was ihm sieben Spiele in 21 Tagen beschert.

Wenn Messi in den Freundschaftsspielen spielt, wird er das Spiel von Inter Miami gegen die New York Red Bulls in der Red Bull Arena am 23. März verpassen. Das Heimspiel von Inter Miami am 30. März gegen den New York FC könnte entweder Messis Rückkehr oder ein Ruhetag nach März sein. Aufführen.

Argentinien wird am 20. Juni im Mercedes-Benz Stadium in Atlanta im Eröffnungsspiel des Turniers gegen Kanada oder Trinidad und Tobago spielen.

Argentiniens zweites Spiel findet am 25. Juni im MetLife Stadium in East Rutherford, New Jersey, gegen Chile statt.

Argentinien spielt am 29. Juni auch im Hard Rock Stadium in Miami Gardens, Florida, gegen Peru. Das Endspiel der Copa America soll am 14. Juli im Stadion der Miami Dolphins, die in der American Football League spielen, ausgetragen werden.

Bevor Argentinien an der Copa America teilnimmt, wird es zwei Spiele bestreiten, eines davon: am 9. Juni gegen Ecuador im Soldier Field in Chicago; 14. Juni gegen Guatemala im FedEx Field in Landover, Maryland.

Messi wird diesen Sommer mindestens fünf Spiele von Inter Miami verpassen, wenn Argentinien erneut das Finale der Copa America erreicht. Mögliche Spiele: 15. Juni bei Philadelphia Union; 19. Juni gegen Columbus Crew; 29. Juni in Nashville; 3. Juli im Charlotte FC Stadium; und 6. Juli beim FC Cincinnati.

Lionel Messi hat eine weitere Leistung vollbracht, dieses Mal in den sozialen Medien.

Messi, der Weltmeister von 2022 und achtmaliger Ballon d'Or-Gewinner als bester Spieler im Fußball, erreichte am vergangenen Wochenende 500 Millionen Follower auf Instagram.

Schau ihn dir an Vielen Dank für deinen Beitrag Hier.