April 19, 2024

Niederlande und Argentinien, WM: Endstand 2:2, Albiceleste gewinnt ein wildes Match im Elfmeterschießen und qualifiziert sich für das Halbfinale.

VOLLZEIT NIEDERLANDE – ARGENTINIEN 2:2 (NED PANS 3:4 ARG)Eines der größten K.-o.-Spiele in der WM-Geschichte erforderte wilde 120 Minuten und spannende Elfmeterschießen, aber Lionel Messis Streben nach seiner ersten Weltmeisterschaft ging weiter, erzielte zwei gewaltige Elfmeter und führte sein Team ins Halbfinale. ultimative. Die Katar-Reise von Frenkie de Jong und Memphis Depay ist zu Ende, aber die Niederländer haben heute alles gegeben. Was für ein unglaubliches Spiel.

ElfmeterschießenArgentinien gewinnt 4:3 im Elfmeterschießen!

Ende der Zeit, Niederlande – Argentinien 2:2 (nach Zeit)Genau wie vor acht Jahren im Halbfinale in Brasilien werden diese beiden Spieler im Elfmeterschießen über die Zukunft der Weltmeisterschaft entscheiden!

Kick in die Verlängerung! Niederlande 2-2 ArgentinienKisa: Wir gehen für die Verlängerung! Ich hoffe, die letzten 30 Minuten sind genauso großartig wie die ersten 90 Minuten!

Ende der Zeit, die Niederlande 2-2 ArgentinienKisa: Wir gehen in die Verlängerung! Ein toller Abschluss eines unvergesslichen Viertelfinals und wir haben noch 30 Minuten zu spielen!

Tor!!! Niederlande – Argentinien 2:2 (90. + 11. Wighorst): gebunden die Holländer!!! Unglaublich!!! Eine geniale Freistoßroutine endet mit dem Ball vor den Füßen von Wighurst, der in der 100. Spielminute sein zweites Tor des Abends erzielt!

Tor!!! Niederlande – Argentinien 1:2 (83. Wighorst): Starte das Spiel!!! Das ist noch nicht vorbei, als Berghuis eine Flanke von Wout Weghorst findet, der nach Hause köpft und ein spannendes Finish vorbereitet!

Tor!!! Niederlande – Argentinien 0:2 (Messi 73. Elfmeter)Argentinien doppelt in Führung!!! Messi klettert zum Elfmeter, friert Torhüter Nobert mitten im Tor ein und findet die Ecke zum Sieg!

Siehe auch  Sehen Sie sich das Spiel zwischen Fulham und Liverpool live an! Ergebnis, Updates, Anschauen, Senden, Video

71′ Elfmeter gegen Argentinien! Denzel Dumfries bringt Marcos Acuna im Strafraum zu Fall und Matteo Lahoz zeigt auf den Punkt!

Kick die zweite Hälfte! Niederlande 0-1 Argentinien: Die Rückkehr ist im Gange in Al Daayen!

Die erste Hälfte, die Niederlande 0-1 Argentinien: Eine hervorragende erste Halbzeit, in der Argentinien bessere Chancen hatte und dank etwas Messi-Magie verdient weitergekommen ist, aber die Niederländer spielen immer noch und gehen nicht weg.

Tor!!! Niederlande – Argentinien 0:1 (35. Molina): Argentinien geht in Führung!!! Lionel Messi spielt einen wunderbaren Steilpass zwischen drei niederländischen Verteidigern, um Nahuel Molina zu finden, der den Ball vor Van Dijk und dem Torhüter bekommt und ins Netz schießt!

Beginnend! Niederlande 0-0 Argentinien: Und wir brachen in Al Daayen auf!

Die WM 2022 ist da!!! Die acht Nationen sind nach einem spannenden Achtelfinale in Katar noch am Leben und kämpfen um einen Platz in den Final Four des größten Sportturniers der Welt, und das größte Spiel, auf das sich Barcelona-Fans hier freuen können.

Das Lusail-Stadion in Al Daayen ist Schauplatz eines gigantischen Spiels zwischen den Niederlanden und Argentinien in einer Neuauflage des denkwürdigen Halbfinals 2014 in Brasilien Albiceleste Sie gewannen nach 120 Minuten im Elfmeterschießen.

Es wäre nicht überraschend, wenn das gleiche Drehbuch noch einmal gespielt würde, da sich diese beiden in diesem Team sehr erstklassig fühlen. Die Niederländer besiegten die Vereinigten Staaten mit ihrer bisher besten Leistung bei diesem Turnier, und Argentinien machte sein Achtelfinal-Duell gegen Australien viel stärker als nötig und erwies sich als anfällig, obwohl es einer der großen Favoriten war.

Siehe auch  Barcelona - Lyon: Finale der UEFA Champions League 2022 - Live! | Championsleague der Frauen

Frenkie de Jong und Lionel Messi waren Teamkollegen bei Barcelona und es wäre seltsam, sie gegeneinander zu sehen, Memphis Depay würde auch vertreten. Blograna Und versuchen, die Herzen von Coolern zu brechen, die sehen wollen, wie Messi zum ersten Mal die Weltmeisterschaft gewinnt.

Dies könnte der beste der vier Viertelfinalisten sein, und Sie können sich uns gerne anschließen, um die ganze Aktion durchzugehen und zu kommentieren. Vamos!

(Hinweis: Kommentare werden nur geöffnet, wenn die Teamnachrichten erscheinen, da unsere Kommentatoren gerne kommentieren und manchmal gibt es viele Kommentare im Kommentarbereich.)

Aufstellungen

Holland

Ab dem elften: nobert. Holz, Van Dyck, Aki; Dumfries, de Roon, de Young, blind; gackpo. Bergwijn, Memphis (3-4-1-2)

Alternativen: Pasveer (GK), Bijlow (GK), De Ligt, De Vrij, Malacia, Frimpong, Berghuis, Klaassen, Koopmeiners, Taylor, L. De Jong, Lang, Janssen, Weghorst, Simons

Argentinien

Ab dem elften: E. Martinez; Romero, Otamendi, El Martínez; Molina, DePaul, E. Fernandez, McAllister, Acuña; Macy, J. Alvarez (3-5-2)

Alternativen: Armani (GK), Rulli (GK), Foyth, Tagliafico, Montiel, Pezzella, Paredes, Palacios, Almada, G. Rodríguez, Dybala, Di María, Á. Correa, B. Gomez, Lautaro

Match-Info

Quiz / TourFIFA WM 2022, Viertelfinale, Spiel zwei

Terminzeit: Freitag, 9. Dezember 2022, 22 Uhr Ortszeit, 14 Uhr EST, 11 Uhr PST (USA), 20 Uhr EST (Nigeria), 00:30 Uhr IST (Indien, Samstag)

OrtLusail-Stadion – Al Daayen

Regel: Antonio Mateu Lahoz (Spanien)

Wie schaust du

im Fernsehen: FOX (USA), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Indien), Andere

In Verbindung gebracht: FOX Sports App, Sling TV (Anmelden hier drüben) (USA), Andere

Passen Sie die Themenregeln an

Wir haben hier nicht viele Regeln, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie der Matchday Series beitreten:

Siehe auch  Real Madrid besiegte Juventus vor 93.702 Fans im Rose Bowl

Selbst wenn der Schiedsrichter scheiße ist oder wir das Spiel verlieren, Beobachten Sie das Fluchen. Es ist überflüssig. Auch, Diskutieren Sie nicht über illegale Streaming-Links. Diejenigen, die es tun, werden gewarnt, Und diejenigen, die Links posten, werden sofort gesperrt. endlich, Seid nett zueinander. Das ist die Gesellschaft von Barcelona und wir müssen uns nicht gegenseitig beleidigen.

Das Spiel genießen! Für immer, unabhängig von der Konkurrenz, VISCA EL BARAA!