April 26, 2024

Stanley Cup 2022: Das Tor von Ondrej Balat hält den Blitz gegen die Lawine am Leben

das neueSie können jetzt Fox News-Artikel anhören!

Tampa Bay Lightning überlebte, um an einem anderen Tag zu spielen Mit 5. Spielgewinn Gegen die Colorado Avalanche 3-2.

Ondrej Balat erzielte am Ende des Spiels mit einer Zeit von 6:22 das grüne Tor. Bales Schuss ging bei Avalanche am Handschuh von Torhüter Darcy Compare vorbei und ins Netz. Das war genau das, was der Blitz brauchte, um an Colorado vorbeizukommen. Tampa Bay nicht verfolgt Das gesamte Spiel schickt die Serie nun zurück an die Ostküste.

KLICKEN SIE HIER, UM WEITERE SPORTBERICHTERSTATTUNG AUF FOXNEWS.COM ZU ERHALTEN

Ondrej Palat #18 der Tampa Bay Lightning feiert am 24. Juni 2022 in der Ball Arena in Denver, Colorado, ein Tor in der dritten Periode des fünften Spiels des NHL Stanley Cup Finales 2022 gegen die Colorado Avalanche.
(Bruce Bennett/Getty Images)

Dies war Balats elftes Tor in dieser Serie.

Tampa Bay bekam ein großes Match von Torhüter Vasilevsky. Er stoppte 36 Runden und schaffte es irgendwie, durchzuhalten Colorado hohe Energie Offensive in der Bucht für den größten Teil des Spiels. Die einzigen zwei Tore, die sie zuließen, waren Valery Nyushchkin in der zweiten Halbzeit und Cal Makar in der dritten.

Lightning John Cooper verärgert über GAME 4 Extra Goal: „Du wirst sehen, was ich meine“

Im dritten Inning traf Makars Schuss Vasilevsky und prallte dann von Lightning-Verteidiger Erik Cernak ab und umging Vasilevskiys Beine. Das Tor verband das Spiel früher in der Periode.

Colorado Avalanche Rechtsaußen Valery Neshushkin (13) feiert, nachdem er während des Stanley Cup 5 Finales zwischen Tampa Bay Lightning und Colorado Avalanche in der Ball Arena in Denver, Colorado am 24. Juni 2022 ein Tor in der zweiten Halbzeit erzielt hat.

(Dustin Bradford/Icon Sportswire über Getty Images)

Aber es war Balats Tor, das den Blitzen zusätzliche Hoffnung gab.

Jean Ruta traf im ersten Inning, um den Blitz als Erster auf das Brett zu bringen. In der zweiten Halbzeit traf Nikita Kucherov in einem harten Spiel zur 2:1-Führung für Tampa Bay.

Der Verteidiger von Tampa Bay Lightning, Yan Ruta (44), feiert mit dem Rechtsaußen Corey Perry (10), nachdem er am 24. Juni in der Ball Arena in Denver, Colorado, während des Spiels 5 der Stanley Cup Finals zwischen Tampa Bay Lightning und der Colorado Avalanche ein Tor in der ersten Halbzeit erzielt hat. 2022.

Colorado könnte die Serie mit einem Sieg beenden. Das Team führt nun in der Serie mit 3:2 gegen Lightning und der Sieg am Sonntag könnte ihnen ihre erste Stanley-Cup-Meisterschaft seit 2001 bescheren.