Mai 2, 2024

[Volley-Ball] : Sieg der Türkei gegen Deutschland

Veröffentlicht auf | Durch Hakan | Anzahl der Besuche: 0 |

Die Volleyball-Nationalmannschaft der Frauen trifft an diesem Dienstag, dem 4. Oktober, während der FIVB-Weltmeisterschaft 2022 in Polen auf Deutschland. Der Spitzname der Nationalmannschaft „Die Sultane des Netzes“ sollte später eine junge deutsche Mannschaft mit 3:0 schlagen. Die Deutschen sind mit 4 Niederlagen in Folge in die Meisterschaft gestartet.

Net Sultans erwischte im polnischen Lodz einen schlechten Start gegen eine junge deutsche Mannschaft. Durch ein effizientes Spiel von Hande Paladin und Saliha Sahin verkürzten sie den Rückstand auf fünf Punkte und gewannen den ersten Satz mit 25:21 (1:0).

Obwohl sie im ersten Satz vier Punkte verloren, kontrollierten Eda Erdem Dunter, Kansu Ospe und Zehra Kunes im zweiten Satz das Match und beendeten den Satz mit einem Rückstand von 7 Punkten (25-18).

Der dritte Satz begann verspätet und wir merkten eine Konzentrationsschwäche vor Deutschland, aber „The Sultans of the Net“ ließ dem Gegner in den letzten Spielminuten keine Chance und beendete das Match mit einem 3:0 Sieg , gewann mit 4 Punkten (25-21).

Die Türkei trifft in der zweiten Runde des zweiten Spiels auf Kanada. Der Wettbewerb beginnt am 5. Oktober 2022 um 17:30 Uhr französischer Zeit.