HL-1.tv

Das Lübecker Statdfernsehen

WM-Highlights 2022: Costa Rica schlägt Japan spät mit 1:0

Der Sonntag markiert den Beginn der zweiten Woche WM 2022und wir haben Sie von Anfang bis Ende mit jedem Moment, den Sie gesehen haben müssen, abgedeckt! Costa Rica Der Tag fing schlecht an JapanDurch einen 1:0-Sieg im Ahmed-Bin-Ali-Stadion in Al-Rayyan, Katar, um in Gruppe E am Leben zu bleiben.

Kesher Fuller Er brachte Costa Rica in der 81. Minute aufs Brett, nachdem Japan den größten Teil des Spiels dominiert hatte. Japan hatte in der zweiten Halbzeit mehrere Gelegenheiten, sich dem Vorstand anzuschließen, nutzte sie jedoch nicht alle. Beide Teams haben nun drei Punkte, um in das letzte Gruppenspiel einzuziehen.

Sie können zusehen Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Zusammenfassung des Spiels Japan und Costa Rica | WM 2022

Costa Rica holte seinen ersten Weltcup-Sieg seit 2014 und erst seinen sechsten überhaupt bei diesem Turnier.

Hier sind die wichtigsten Spiele.

Japan gegen Costa Rica

Bühnenbild

Japan trat in das Spiel mit dem Ziel ein, nach seiner Führung zum ersten Mal seit 2002 wieder aufeinanderfolgende Siege bei der Weltmeisterschaft zu erringen DeutschlandUnd die 2-1bei der Eröffnungssitzung am Mittwoch.

Auf der anderen Seite versuchte Costa Rica, sich nach der Niederlage wieder zu erholen 7-0 Verlust zu Spanien früher diese Woche.

48′: Japan wacht auf

Wataru Endo Er gab jedoch alles und versuchte, das erste Tor des Spiels zu erzielen Francisco Calvo Er bekam ein Bein nach vorne, um dabei zu helfen, Japan vom Brett zu holen.

Siehe auch  Donte DiVincenzo sendet eine Nachricht an die Warriors-Fans, nachdem er den Knicks-Vertrag unterzeichnet hat – NBC Sports Bay Area & Kalifornien

Takuma Asano Versuchte einen Kopfball vom Abpraller und rettete ihn Keylor Navas.

63′ – Japan nutzt die einmalige Gelegenheit nicht

Japan bekam direkt vor dem Strafraum einen Freistoß zugesprochen, was ihnen eine große Chance auf das erste Tor des Spiels verschaffte. aber, Yuki Soma Er schoss über das Tor und das Match blieb torlos.

70′ – Japan hätte beinahe einen Elfmeter geschossen

Calvo unterlief Costa Rica bei einer Torchance für Japan ein schwerer Fehler. rutschte Junya Ito Direkt hinter der Strafraum-Eintrittslinie gab Japan einen weiteren Freistoß aus diesem Bereich.

72′ – Japan kann immer noch nicht aus Freistößen Kapital schlagen

nach der gelben Karte, Daichi Kamada Führe den Freistoß direkt von außerhalb des Strafraums aus. Trotzdem war die costaricanische Mauer wirksam und stoppte den Schuss. Soma bekam den Rebound, aber auch sein Schuss wurde geblockt.

81′ – Costa Rica trifft!

Costa Rica war während der gesamten zweiten Halbzeit und des größten Teils des Spiels ruhig und hätte seine WM-Hoffnungen am Leben erhalten können Kesher Fuller Verbunden von Pass aus Jelzin Tejeda, erzielte ein Tor von der Spitze des Strafraums. Fullers gestreckter Schuss ging vorbei Shuichi Gonda zum 1:0 mit Costa Ricas erstem Torschuss des Spiels.

Keisher Fuller Spence aus Costa Rica erzielt in der 81. Minute ein Tor gegen Japan

Sehen Sie, wie Keysher Fuller Spence aus Costa Rica in der 81. Minute bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 gegen Japan trifft.

88′ – Das Chaos vor dem Netz hätte Japan fast den Ausgleich ermöglicht

Japan kämpfte jetzt um einen Punkt und konnte vor dem Netz für Verkehr sorgen. Kamadas Schuss wurde jedoch von Navas gehalten, und Costa Rica eroberte den Ball schließlich nach einigen Ablenkungen im Strafraum.

Siehe auch  Eine palästinensische Flagge wird auf dem Spielfeld gehisst, während Marokko einen historischen WM-Sieg feiert