April 20, 2024

Zwischen Brasilien und den USA gab es keinen Sieger, Deutschland schlug Chile

Nach einer frühen Niederlage gegen Brasilien sicherte sich Marokko einen souveränen Sieg gegen Gastgeber Indien (0:3), Deutschland schlug und demütigte Chile (0:6). Wenn das Spiel zwischen Brasilien und den USA nicht gewonnen wurde (1:1), musste Neuseeland eine weitere Niederlage hinnehmen, diesmal jedoch gegen Nigeria (4:0).

Marokko hebt den Kopf

Nach der Niederlage gegen Brasilien im Eröffnungsspiel sah sich Marokko der Hoffnung gegenüber, unter die ersten beiden der Gruppe A zu kommen. Gegen Gastgeber Indien warteten die Männer von Anthony Ramazan bis zur zweiten Halbzeit, setzten sich aber schließlich durch. Erziele drei Tore im Spiel. Den ersten Treffer erzielte Doha El Madani (51., 0:1), wenige Minuten später folgte Kapitänin Yasmin Souhir (62., 0:2). Ein Highlight der Show war Djenna Serif, die das Marokko-Festival (90.+1, 0:3) vor dem Gruppe-3-Spiel von Simon Gomes Jatoba gegen Brasilien mit einem guten Omen beendete.

Brasilien hält Amerika in Schach

Genau genommen traf die Selecao bei diesem Gruppe-A-Schock auf die Vereinigten Staaten. Nicolette Kiorbes (33., 0:1) bringt die Stars and Stripes eine halbe Stunde vor Carrolls Ausgleich für Brasilien in Führung. 37., 1:1). In der zweiten Halbzeit verbringen die USA die zweite Halbzeit in der Hoffnung, die 3 Punkte einzusacken, ohne sich Sorgen zu machen, dass Leelan sein Team vor einer Niederlage bewahrt.

Die Nationaleaf bestätigt gegen Chile

Deutschland rückte mit einem Zangensieg über Nigeria in sein zweites Spiel der Gruppe B vor. Und es war Jella Waite, der die Fehde eröffnete (20., 1:0), Alara Sehitler verdoppelte die Führung innerhalb von fünf Minuten (24., 2:0). Kurz vor der Pause legte Mara den dritten Treffer für Alber Nacional nach (40., 3:0). Nach einer vollen Stunde brachten Mary Steiner (58., 4:0) und Lorraine Bender (60.) auf 5:0, bevor Laila Portella den Job beendete (90.+5, 6:0). Die Spielerinnen von Melanie Behringer können beruhigt in das nächste Spiel gegen Neuseeland gehen.

Siehe auch  Devolo schließt seine französische Tochtergesellschaft und steuert seinen Vertrieb von Deutschland aus

Neuseeland fällt hart an Nigeria

Die All Whites trafen auf Nigeria und wollten nach ihrer ohrenbetäubenden Niederlage gegen Chile reagieren. Doch Amina Bello (16., 0:1) regnete nach einer Viertelstunde auf die Neuseeländerin. Minuten vor der Pause ließ Miracle Usani die Führung der Super Falcons verdoppeln (34., 0:2). In der zweiten Hälfte wartete Nigeria bis zur 75. Minute auf den dritten Treffer durch Taiwo Afolabi (0:3), bevor Edidiang Edime mit dem vierten und letzten Treffer (90.+5, 0:4) das Spiel besiegelte.

=> U17 WM 2022 : Spielplan und Ergebnisse