Mai 9, 2024

🚨 England besiegte Deutschland und gewann die EM-Hoffnungen!

Zapping World XI Die schönsten Ligue 1 Uber Eats 2022/23 Trikots

Da viele Spieler bereits Erfahrung in Premier-League-Spielen hatten, zählte die englische U23 zu den Favoriten, und die Baby Three Lions machten ihrer Position alle Ehre, indem sie das Finale (1:0) gegen Spanien gewannen! Ein Sieg würde es England ermöglichen, seinen dritten Titel im Turnier zu gewinnen, nachdem Deutschland seinen vorherigen Gegner besiegt hatte.

Das Finale wurde von Liverpools Curtis Jones gewonnen, der kurz vor der Halbzeit das einzige Tor des Spiels erzielte. Bei einer Flanke von Palmer lenkte Jones den Ball ausreichend und entscheidend ab. Eine faire Belohnung für die Engländer, die kurz zuvor den Pfosten trafen. In der zweiten Halbzeit hatte Abel Ruiz große Chancen zum Ausgleich, als Jones die Führung verdoppelte. Doch der spanische Stürmer vergab eine besonders unglaubliche Chance, einen Elfmeter nach der Nachspielzeit, der seine Mannschaft in die Verlängerung schickte. England hat das Selbstvertrauen bei der EM gewonnen!

In Summe

Es ist offiziell, dass England an diesem Samstag seine EM-Hoffnungen gewonnen hat, nachdem es Spanien besiegt hat, das nach der Nachspielzeit einen Elfmeter zum Ausgleich verschoss! Die Engländer übernehmen Deutschland und sorgen mit der besten Spielergeneration für eine glänzende Zukunft.