Mai 2, 2024

2024 Pro Swim Series – Westmont: Live-Zusammenfassung des Finales von Tag 4

Profi-Schwimmserie 2024 – Westmont

Die Pro Swim Series endet am Samstagabend in Westmont mit nur drei Einzelwettbewerben, die für die letzte Sitzung geplant sind: 1.500 m Freistil der Frauen, 200 m Einzel, 200 m Rücken und 100 m Freistil.

Leah Hayes Sie war heute Morgen im 200-m-Qualifikationslauf der Frauen mit mehr als zwei Sekunden Vorsprung die beste und erreichte in den Vorläufen eine Zeit von 2:13,15 Grant-Haus Er führte die Qualifikationsrunden für den 200-m-Marinelauf der Männer an (2:01,70). Hugo Gonzalez (2:02.58) und Kieran Smith (2:02,70).

Im 200er-Rückenschwimmen dürfte es einige interessante Kämpfe zwischen ihnen geben Leah Shackley (2:12.91) und Regan Smith (2:13,24) Bei den Damen beide Trainingspartner Destin Lasko (2:02.60) und Ryan Murphy (2:03,72) Bei den Männern.

Das Treffen wird mit einem 100-Meter-Freistil-Rennen abgeschlossen Simone Manuel (54.01) und Jack Alexie (48,38) waren die besten Qualifikanten bei den Damen bzw. Herren. Caleb Dressel (49,11) strebt diese Woche seinen dritten Titel an, nachdem er in Westmont bereits die 100 Fly und 50 Free gewonnen hat.

8. Claire Parsons (UN-IN) – 18:02.16

Big Madden Auf dem Weg zum Sieg über 1.500 m Freistil der Frauen unterbot sie ihre Allzeitbestzeit um mehr als eine Sekunde. Etwa 11 Sekunden vor Brasilien berührt Beatrice Dezzotti (16:30,86) mit einer Siegerzeit von 16:09,93.

Vor heute lag Maddens beste Zeit bei 16:11,26 seit den US Open im Dezember, wo sie mit fast 25 Sekunden Vorsprung den zweiten Platz belegte. Katie Ledecky. Dizotti erreichte bei den Weltmeisterschaften 2023 in Fukuoka, Japan, eine Zeit von 16:01,95, wo sie im Finale schließlich den siebten Platz belegte (16:03,70).

Siehe auch  The Masters: Tiger Woods erzielt in Augusta das schlechteste Ergebnis aller Zeiten, während Scottie Scheffler vor der Endrunde die Führung behält

Brasilianischer Kollege Leticia Fassina Romao Als einzige andere Schwimmerin unter 17 Minuten war sie mit 16:39,03 auf dem Weg zum dritten Platz Clark Ness (17:07.76) und Maya White (17:30.20).

1500 m Freistil der Männer – zeitgesteuertes Finale

• Weltrekord: 31.02.14 – Sun Yang, China (2012)
  • Weltrekord der Junioren: 14:46,09 – Franko Grjic, CRO (2019)
  • Amerikanischer Rekord: 14:31,59 – Bobby FinkUSA (2023)
  • US-Open-Rekord: 14:42,81 – Bobby FinkUSA (2023)
  • Rekord der Profi-Schwimmserie: 14:53,12 – Jordan Wilimowski, USA (2016)

8. Sati Alzate (MAC-NC) – 16:02.49

Das kalifornische TST und das Fishers Area Swim Team (FAST) aus Indiana setzten sich im 1.500 m Freistil der Männer unter die ersten fünf und bestätigten damit, dass sie zu den besten Langstreckenprogrammen des Landes gehören.

Olympia in Tokio Michael Brinegar24 Jahre alt, wurde verschoben Luke Whitlock (15:12,46) um zwei Sekunden und gewann den 1500 m Freistil mit einer Zeit von 15:09,72. Brinegar ist einer von 16 amerikanischen Männern, die die Veranstaltung unter 15 Minuten liefen, mit einer persönlichen Bestzeit von 14:59,54 aus dem letzten Sommer.

Engagement für Fluorid Luke WhitlockDer 17-Jährige lag mit einer Zeit von 15:12,46 knapp vor Brinegar auf dem zweiten Platz. Er war nur vier Sekunden von seiner besten Leistung seit Dezember (15:08,09) entfernt und mehr als acht Sekunden hinter dem Drittplatzierten. David Johnston.

Isaac Fleig, der derzeit ein Jahr Pause macht, bevor er im Herbst nach Arizona State geht, belegte mit einer Zeit von 15:24,87 den fünften Platz. Er war fünf Sekunden von seiner persönlichen Bestzeit von 15:19,90 beim Sieg bei den Junior Nationals im letzten Sommer entfernt.

23 Jahre alter mexikanischer Mann Dylan Burgess Avila Er komplettierte die Top Fünf mit einer Zeit von 15:33,89, nicht weit von seiner Bestzeit (15:28,53) von Pan Ams im letzten Oktober entfernt.

Siehe auch  Die Packers zählen WR Jayden Reed und CB Jaire Alexander zu den sieben fraglichen Spielern für Sonntag

200-Meter-Einzelrennen der Frauen – Finale

• Weltrekord: 2:06,12, Katinka Hoszow (2015)
  • Amerikanischer Rekord: 2:06,15, Ariana Kukors (2009)
  • US-Open-Rekord: 2:07,09, Kate Douglas (2023)
  • Rekord in der Profi-Schwimmserie: 2:07,16, McIntosh Sommer (2024)

8. Natalia Siqueira Almeida (Brasilien) – 2:18,42

Tori Hosk Ablegen der höchsten Qualifikation Leah Hayes (2:10,62) mit einer persönlichen Bestzeit im 200 IM von 2:08,83 – ihr drittbester Wettkampf aller Zeiten, nachdem sie ihre Karrierenoten im 50 m Freilauf (24,31) und im 100 m Rücken (1:00,19) gesenkt hatte.

Hoseks beste Zeit vor dem heutigen Tag war 2:09,10 bei den US Open, wo sie dahinter den dritten Platz belegte Alex Walsh (2:08,96) und Kate Douglas (2:08.46).

Hayes, eine Verpflichtung aus Virginia, erreichte die Mauer innerhalb von zwei Sekunden nach ihrer Bestzeit (2:08,91) nach ihrem dritten Platz bei den Weltmeisterschaften 2022.

Beata Nelson Sie belegte mit einer Zeit von 2:12,49 den dritten Platz und lag damit nur eine Sekunde unter ihrer Lebensbestzeit aus dem Jahr 2021 (2:11,55).

Billy Andison (2:15.55), Isabelle Odgers (2:15.94) und McKenna DeBever (2:15,99) liegt im Kampf um den vierten Platz weniger als eine halbe Sekunde zurück.

200 Meter der Männer – Finale

• Weltrekord: 1:54,00, Ryan Lochte (2011)
  • Amerikanischer Rekord: 1:54,00, Ryan Lochte (2011)
  • US-Open-Rekord: 1:54,46, Ryan Lochte (2009)
  • Rekord der Profi-Schwimmserie: 1:55,68, Leon Marchand (2023)

7. Noah Shaker (TS) – 2:07,72
Siehe auch  Die NCAA-Turnierspiele der Frauen in Portland werden auf einem Spielfeld mit nicht übereinstimmenden Dreifachlinien ausgetragen

Hugo Gonzalez Und Chase Kalish Mit identischen Zeiten von 1:57,76 im Finale sicherte sie sich den 200-Meter-Marine-Titel. Gonzalez lag vor dem letzten Schuss mehr als eine halbe Sekunde zurück, erzielte aber 28,05 Freipunkte und überholte am Ende Kalish (28,69 Freipunkte).

Gonzalez erreichte seine zweitbeste Zeit seit 2021 (1:56,31), während Kalish bei den Pan Pacific Championships 2018 eine 1:55,40 erreichte.

Kieran Smith Er war der einzige andere Schwimmer im Finale, der weniger als zwei Minuten brauchte, und belegte mit einer Zeit von 1:59,52 den dritten Platz, zwei Sekunden hinter seiner persönlichen Bestzeit von 1:57,23 aus den US-amerikanischen Olympischen Prüfungen 2021.

Absolvent des Staates Arizona Grant-Haus Er lag mit einer Zeit von 2:00,13 zurück und lag damit nur zwei Sekunden hinter seiner Bestzeit (1:58,21) vom letzten Sommer.