April 25, 2024

Arnold-Clark-Pokal | Die Kanadier besiegten Deutschland mit 1:0

(Norwich) Das schnelle Tor von Franco-Ontario Vanessa Gilles bescherte Kanada einen seltenen 1:0-Sieg über Deutschland und hob den Olympiasieger im Arnold Clarke Cup hervor.

Veröffentlichung um 18:10 Uhr.

Obwohl die Deutschen im Kampf den Ball dominierten (0-1-1), belegten die vier Teams im Duell den dritten Platz. Das Spiel, das auf der Garo Road in England ausgetragen wurde, fand bei ungünstigem Wetter statt.

Gilles, Innenverteidiger, schwärzte die Torschützenliste für Kanada (1-0-1), das mehrere späte Angriffe – einschließlich aufeinanderfolgender Eckstöße – hinnehmen musste, um drei Punkte zu halten.

Ahornblatt, 6Und In der Weltrangliste ging Gilles vor allem in den Standardsituationen in der siebten Minute in Führung, als der Eckball von Janine Becky abgefälscht wurde und sein erstes Länderspieltor erzielte. Ottawa gewann ihren Kampf gegen Clara Puhl, bevor sie Golder-on-Katherine Berger niederschlug.

Jede Organisation profitierte davon, weil der Offizier eine vernünftige Pfeife hatte. Zwei Berufungen auf Elfmeterschießen wurden von Deutschland abgelehnt.

Dies ist Kanadas zweiter Sieg in 17 Spielen (2-15-0) gegen Deutschland.

Kanadas einziger Sieg in der Gruppenphase bei den Olympischen Spielen 2016 in Rio. Deutschland revanchierte sich mit einem 2:1-Sieg gegen Kanada im Halbfinale auf dem Weg zur Goldmedaille. Die Kanadier schlugen die Brasilianer mit 2:1 und gewannen Bronze.

Früher England (0-0-2), 8Und In der Welt und auf dem neunten Platz trennte sich Spanien (0-0-2) mit 0:0.

Die Kanadier treffen am Mittwoch im State Molinux von Wolverhampton auf die spanischen Spieler.

Im Auftaktspiel des Turniers am Donnerstag trennten sich Kanada und Deutschland 1:1 und versuchten, Punkte zu holen.

Siehe auch  Deutschland verhängt Isolation für Reisende aus Südfrankreich

Kanada glich im 55. Durchgang dank Beckys hervorragendem Tor für England aus.Und Minute.