England schlägt Deutschland in der Verlängerung und gewinnt seinen ersten Euro!

• England

2

1

Deutschland

Beenden Sie den Applaus für diese Women’s Euro 2022 an diesem Sonntag mit dem lang erwarteten Finale zwischen England und Deutschland. Diese beiden Auswahlen treffen an diesem Sonntagnachmittag auf dem Rasen von Wembley in London aufeinander. Nach zwei gescheiterten Endspielen wollten die Engländer den Fluch beenden, während die Deutschen ihren neunten Titel in diesem Turnier anstrebten! Doch in der Öffentlichkeit konnten die Three Lions ihre Freude mit einem 2:1-Erfolg nach Verlängerung ausspielen.

Was kommt nach dieser Anzeige?

Nach einem torlosen ersten Abschnitt machten die Mannen von Sarina Wikman nach einer Stunde dank des Treffers von Ella Dunn (62., 1:0) in der achten Spielminute den Ausgleich. Deutschlands Lina Magul (79., 1:1) konnte mit einem Tor zurückziehen, statt das Training für den England-Trainer zu gewinnen. So mussten beide Teams in die Verlängerung, Chloe Kelly löste ein ganzes Volk (111., 2:1)! Im Inland hat England diese Women’s Euro 2022 gewonnen und damit den ersten Titel in die bisher unbesetzte Liste aufgenommen.