März 28, 2024

Highlights der WM: Saudi-Arabien verblüfft Argentinien und Messi mit einer historischen Überraschung

Das WM 2022 Dienstag ging es weiter mit Argentinien fassungslos Saudi ArabienUnd die 2-1 und erzielte eine Serie von 36 Spielen ohne Niederlagen, die zweitlängste Serie in der Geschichte des internationalen Männerfußballs. Argentinien würde den Rekord von 37 Spielen, die Italien mit einem Sieg oder einem Unentschieden hielt, einstellen.

Saudi-Arabien Steine ​​Argentinien | Vollständige Match-Highlights

Dies ist die erste Niederlage für Argentinien im Eröffnungsspiel der Weltmeisterschaft seit 1990, als sie mit 0: 1 verloren. Kamerun. Zum Vergleich: Argentinien hat in dieser Zeit an jeder einzelnen Weltmeisterschaft teilgenommen. Ironischerweise erreichte Argentinien 1990 das Finale, nur um gegen sie zu verlieren Deutschland.

Argentinien, das mit den drittkürzesten Chancen auf den Gewinn der gesamten Weltmeisterschaft in das Eröffnungsspiel ging, steht nun vor einem harten Kampf, um mit massiven Spielen gegen Gruppe C aus der Gruppe C herauszukommen Mexiko Und die Polen zeichnet sich in den kommenden Tagen ab.

Unterdessen ist Saudi-Arabien das erste AFC-Team, das Argentinien in einem WM-Spiel besiegt. Dies ist Saudi-Arabiens vierter Sieg bei einer WM-Endrunde aller Zeiten und verbessert seinen Allzeitrekord auf 4-11-2 (WLD).

Sie können zusehen Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Hier sind die besten Spielzüge der Gruppenphase am Dienstag.

Argentinien gegen Saudi-Arabien

Zweite Minute: ganz nah am frühen Tor!

Lionel Messi brauchte bei der Weltmeisterschaft 2022 etwas mehr als 100 Sekunden, um seinen ersten Torschuss zu erzielen, aber eine erstaunliche Einhandparade des Torhüters von Saudi-Arabien. Mohammed Al-Owais Ich habe das Spiel torlos gehalten.

Siehe auch  Typische Draft-Reaktionen der 49er: Byron Young und die Class 11 Players Assessment

Minute 10: Erlauben Sie ihm, sich noch einmal vorzustellen

Nachdem Argentinien in der 10. Minute nach einem VAR einen Elfmeter zugesprochen bekam, trat Messi auf und erzielte mühelos sein erstes Tor der Weltmeisterschaft 2022.

Lionel Messi erzielt in der zehnten Minute eine Flanke für Argentinien zum 1:0-Sieg gegen Saudi-Arabien

Der Argentinier Lionel Messi erzielte in der 10. Minute einen Elfmeter, nachdem Mohamed Kanu aus Saudi-Arabien gefoult worden war.

Zweiundzwanzigste Minute: Fast hätte Messi wieder getroffen!

Der argentinische Star sah aus, als hätte er sich von seinem zweiten Tor des Spiels entfernt, stand aber nur knapp im Abseits. Die Entscheidung wurde im Video-Schiedsrichterassistenten bestätigt.

27. Minute: Der letzte knappe Fehlschuss

Danach suchte Argentinien nach seinem zweiten Tor Lautaro Martínez Das Ergebnis auch knapp ausgeschlossen.

35. Minute: Wieder Abseits

Argentinien erzielte in der ersten Halbzeit viermal das Netz, aber Messis Elfmeter in der 10. Minute bleibt das einzige tatsächliche Tor, da drei Tore durch Abseitsstellungen zunichte gemacht wurden.

Argentinien traf in der ersten Halbzeit insgesamt sieben Mal im Abseits gegen Saudi-Arabien

Argentinien stand insgesamt sieben Mal im Abseits und neutralisierte drei Tore in der ersten Halbzeit.

Laut OptaAnalyst stand Argentinien in diesem Spiel bereits sieben Mal im Abseits. Es war die letzte Mannschaft, die in einem WM-Spiel mehr hatte Holland gegen. Costa Rica 2014 mit 13 Abseitsstellungen.

Die 49. Minute (die erste Hälfte der Verlängerung) ist ein großer Verlust für die Saudis

Saudi-Hauptmann Salman Al-Faraj Er ging mit einer offensichtlichen Verletzung vor der Halbzeit zu Boden. Da die Saudis dank Messis frühem Tor bereits unter Druck stehen, könnte es ein schwerer Schlag für die Chancen des Außenseiters auf eine Überraschung sein.

Siehe auch  Highlights vom ersten Tag des mobilen Trainings

48. Minute (zweite Halbzeit): Saudi-Arabien schränkt ein!

Saudi Saleh Al-Shehri läuft mit einem schönen Ball zum Ausgleich mit einem Tor, und plötzlich ist ihnen Argentinien auf den Fersen.

Saudi Saleh Al-Shehri erzielt ein Tor gegen Argentinien

Sehen Sie, wie Saudi Saleh Al-Shehri bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 in der 48. Minute ein Tor gegen Argentinien erzielt.

53. Minute: Saudi-Arabien führt!

Die Saudis klopften plötzlich an die Tür einer der größten Überraschungen der Weltmeisterschaft aller Zeiten, nach einem Laser von Salem Al-Dosari, um mit 2: 1 in Führung zu gehen.

Saudi Salem Al-Dosari erzielt in der 53. Minute ein Tor gegen Argentinien WM 2022

Saudi Salem Al-Dosari erzielt in der 53. Minute ein Tor gegen Argentinien  WM 2022

Sehen Sie, wie Saudi Salem Al-Dosari bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 in der 53. Minute ein Tor gegen Argentinien erzielt.

63. Minute: Ein toller Block hält die Saudis in Führung

Eine weitere hervorragende Parade von Mohammed Al Owais hielt Saudi-Arabien in Führung, während Argentinien auf den Ausgleich drängte.

83. Minute: Messi verpasst fast

Argentinien freute sich immer noch darauf, den Ausgleich zu erzielen und eine katastrophale Überraschung zu vermeiden, aber Messis Freistoß ging über die Latte und köpfte sie zwei Minuten später, was von Al Owais gehalten wurde.

92. Minute: Wahnsinns Parade

Die unglaublichen Paraden der saudischen Verteidigungslinie halten sie in Führung, während Argentinien weiterhin auf ein Tor drängt:

101. Minute: Ein weiterer Saudi rettet die Überraschung!

Al Owais lieferte eine weitere beeindruckende Sprungparade ab und half Saudi-Arabien, eine der größten Überraschungen in der Geschichte der Weltmeisterschaft gegen Argentinien zu landen.