Juli 17, 2024

HL-1.tv

Das Lübecker Statdfernsehen

Nintendo Direct Juni 2024: Wann, wo zu sehen, was Sie erwartet

Nintendo Direct Juni 2024: Wann, wo zu sehen, was Sie erwartet

Bild: Nintendo Life

Nintendo gab heute bekannt, dass der nächste Nintendo Direct Showcase morgen (18. Juni 2024) beginnen wird.

Die Nintendo Direct im Juni 2024 wird auf YouTube ausgestrahlt und soll etwa 40 Minuten dauern, wobei der Schwerpunkt auf Spielen liegt, die in der zweiten Hälfte des Jahres 2024 erscheinen. Laut einer Erklärung von Nintendo-Präsident Shuntaro Furukawa Anfang des Jahres wird die Direct im Juni 2024 erscheinen wird „keine Erwähnung eines Nintendo Switch-Nachfolgers“ enthalten.

Nachfolgend haben wir alles zusammengestellt, was Sie über Nintendo Direct im Juni wissen müssen, einschließlich wann es startet, wie Sie es sehen können und was Sie erwartet.

Startzeit von Nintendo Direct im Juni 2024

Nintendo Direct startet im Juni 2024 18. Juni 2024 In 15:00 Uhr GMT / 16:00 Uhr MEZ / 7:00 Uhr PT / 10:00 Uhr EST / 12:00 Uhr EST (Mittwoch).

Die Show wird etwa 40 Minuten dauern.

Nintendo Direct Juni 2024, wo zu sehen

Sie können sich die Nintendo Direct im Juni 2024 auf der offiziellen Website ansehen Nintendo of America YouTube-Kanal, oder eine der regionalen Varianten z.B Nintendo UK oder Nintendo Japan. Alternativ können Sie sich die Sendung auch hier anschauen Nintendo Twitch-Kanal.

Wir von Nintendo Life veranstalten außerdem eine Übertragung, die 30 Minuten vor Beginn der Show beginnt. Wenn Sie also mit uns zuschauen und über alle Ankündigungen plaudern möchten, sind Sie hier genau richtig.

Nintendo Direct Juni 2024 – Was Sie erwartet

Ist das nicht die ultimative Frage? Tatsächlich wissen wir noch nicht, was gezeigt wird. Nintendos First-Party-Kalender für den Rest des Jahres 2024 sieht ziemlich spärlich aus (mit Ausnahme der bevorstehenden Veröffentlichung von Luigi’s Mansion 2 HD und Nintendo World Championships: NES Edition im nächsten Monat), daher sind die Möglichkeiten sehr offen.

Da „Switch 2“ vor der Tür steht (denken Sie daran, die Ankündigung erfolgt „in diesem Geschäftsjahr“), erwarten wir nicht, dass hier ein neues Mario oder Zelda erscheint. Stattdessen geht Big N am Ende vielleicht relativ auf Nummer sicher und achtet auf Portierungen und Remaster, um uns auf neue Hardware zu lenken – Metroid Prime 2/3 auf Switch scheint ein Kinderspiel zu sein, aber wir werden Wind Waker und immer schlagen auch die Twilight Princess-Trommel.

Siehe auch  Das eigenständige Headset von HTC ist eine Weiterentwicklung der virtuellen Realität