Februar 24, 2024

HL-1.tv

Das Lübecker Statdfernsehen

Wann ist der Starttermin der ersten Vulcan-Rakete der ULA mit dem privaten Mondlander von Astrobotic am 8. Januar?

Wann ist der Starttermin der ersten Vulcan-Rakete der ULA mit dem privaten Mondlander von Astrobotic am 8. Januar?

Nach wochenlangen Verzögerungen ist die United Launch Alliance bereit, ihre allererste Vulcan-Rakete zu starten – ein Testflug, bei dem erstmals auch ein privater Mondlander zum Mond geschickt wird – aber wenn Sie hoffen, den historischen Start zu sehen, dann sind Sie hier genau richtig Ich muss wissen, wann und wie. Deshalb sind Sie, Weltraumbegeisterte, bei uns an der richtigen Adresse.

Eine Vulcan Centaur-Rakete wird vom Space Launch Complex 41 der ULA an der Cape Canaveral Space Force Station in Florida starten 2:18 Uhr EDT (0718 GMT) Auf seiner Cert-1-Mission, um seine Bereitschaft für kommerzielle und staatliche Flüge zu beweisen. Sie können den Start der Vulcan-Rakete mit freundlicher Genehmigung der NASA und der ULA ab 1:30 Uhr EDT (06:30 GMT) live online verfolgen.