April 23, 2024

News – HC Peel schlägt deutschen Meister!

Das HC-Peeling Der Deutsche hat den Meister gewonnen Eisbären Berlin Im Halbfinale seines Dolomiten Cups in Newmarket, Tschad-Tirol. Erst in der dritten Halbzeit fielen die beiden Tore des Spiels. Dino Kessler von Nova Delmond traf in der 48. Minute kurz vor Luca Hishiar mit Unterstützung von Alexander Yakovenko und Cotton Haas. Die Zylinder qualifizieren sich für das Finale des Wettbewerbs (Sonntag, 20 Uhr).

Zu Beginn des Spiels gestern haben die DeutschenAugsburg Dominiert ein TeamItalien In voller olympischer Vorbereitung. Schade um Trainer Greg Ireland nur wenige Tage vor dem wichtigsten Termin des Jahres: Mangels einiger Schlüsselelemente schien seine Mannschaft keine Einheit zu haben. Dadurch werden Thomas Larkin, Peter Sbornberger, Diego Gostner, Alex Beden, Peter Hochkofler und Giovanni Morini erst nächste Woche zum Kader stoßen, während Daniel Frank und Anthony Barbero geschont werden.

Dennoch wurde das Ergebnis im dritten Drittel innerhalb von fünf Minuten durch die Tore von Campbell, Eisenmenger und McClure auf 1:1 zu 4:1 reduziert. Marsetti war der einzige transzendentale Torschütze. Italien spielt also im kleinen Finale gegen Esperan Berlin.